Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Seit acht Jahren besuchen wir-Familie und Freunde- Waterworld jährlich ein bis zwei mal, ich glaube das sagt alles über unsere Zufriedenheit. Schon am ersten Tag wird man vom Personal wie alte Freunde empfangen. Diesmal möchte ich zwei Mitarbeiter besonders erwähnen, Gästebetreuer SERKAN, kompetent, freundlich und hilft sofort wenn man etwas braucht. Im Restaurant Magico wurden wir meistens von MURAT bedient , ein Kellner der "alten Schule", sieht alles, weiß schon was man trinken möchte und ist sehr flink. Unterm Strich war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Waterworld.

• Gut
  • Sehr große, gepflegte Anlage, erste Strandlage. Belek, Side und Manavgat sind gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team