Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon NeuertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut erlebenswert.
Absolut aufmerksames und freundliches Personal. Super Freizeit und Sportangebot. Super Zimmer und Essen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
1 Woche im Aquaworld Belek
Die Lage, das Essen, die Anlage alles Top. Vor allem die vielen Angebote des Entertainment Team haben uns besonders gefreut. Super viele Aktivitäten mit super sympathischen Animateuren!! Großes Dank geht daher das Entertainment-Team & vor allem Tolun. !! Auch ein Dank a den Manager vom Entertainment-Team Bülent Seyhan, wir durften als Freunde einen Tag ins Leben eines Entertainers schnuppern.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Familienhotel sehr zu empfehlen
Das Aqua World Hotel in Belek hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt absolut fantastisch. Das Personal des Hotels verdient besonderes Lob. Sie waren immer äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ihr Engagement für die Gäste war spürbar und hat meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Das gastronomische Angebot im Hotel war erstklassig. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und ich habe jeden Bissen genossen. Die Freizeitmöglichkeiten im…
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert
Milla
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Grünanlage, sauber, immer wieder!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ein hammer, sehr, sehr gut.
Enis(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Große Verzweiflung
Besser dort nicht gehen. Es ist wirklich nicht zu empfehlen. Zu weit von der Stadt, zu alt, nicht sauber... einfach eine grosse NO!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Anlage, mit viel zu Essen und Trinken
Tolle große Anlage, da gibt es für jeden etwas. Nach ein paar Tagen kennt man sich aus. Für als Single Reisende eher nicht so geeignet.
Mia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super tolles Hotel
Sehr schöne Anlage sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Gutes Essen trinken gibt es immer genauso wie essen. Viele Aktivitäten, es wird sehr viel geboten für groß und klein
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles war super! Hotel, Strand, Unterhaltung, Essen und Wetter… Die Anlage ist nicht mehr „jung“, aber gut gepflegt. Besonders aufgefallen: überall sehr freundliches Personal von Rezeption, Restaurant , Zimmer, bis zum Strand. Man fühlt sich richtig willkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Hotel- Management! Wir kommen wieder und werden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen.
Sengül(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist super und das Personal sowie der Service war äußerst freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und auf Anfragen wird sofort eingegangen. Die Kundenzufriedenheit steht in diesem Hotel aufjedenfall an erster Stelle! Sind begeistert!