Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr altes Hotel, keine 5 Sterne wert
Anlage sehr schön grün, allerdings sehr renovierungsbedürftig.
Zustände im Hauptrestaurant katastrophal. Man bekommt keinen Platz, Tische werden sehr langsam abgeräumt und gereinigt, viel zu wenig Personal für die Gästeanzahl.
Eine Saubere und sehr schöne Anlage für Familien,und Ruhe suchende. Die Küche mit überwältigenden Angeboten, das Bufett immer mit neuem,keiner kann sagen er findet nichts. Nicht zu vergessen das Reinigungs Personal das überall immer zur Stelle ist egal wo,so eine Aufmerksamkeit muß man Loben.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr liebevoll und großzügig angelegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die stets bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Besondere Wünsche erfüllten uns der Manager Cuneyt K., Cem I. und ganz besonders Tatiana O.. Hervorragende A la Carte Restaurants und auch das Büffetessen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aquaworld Belek kommt wirklich in die Jahre
Wir möchten uns hier als Stammgäste outen !!!!!
Der Check In war wegen gespeicherter Daten in 2 min erledigt und wir bekamen durch gewisse Umstände eine Doppel Hills Duplex Superior Sweet mit Meerblick (Unserer Überraschung war sehr groß) im LINKEN HILLS GEBÄUDEBEREICH
Die Betreiber freuen sich sehr , wenn ehemalige Stammgäste aus der Zeit von "MagicLife" wiederkommen (und es werden stätig mehr)
Wir waren zum 11. Mal dort
Leider steht die RIESEN ANLAGE , meiner Meinung nach , seit der Übernahme 2019 "still"…
Wir waren von der Hotelanlage angenehm überrascht!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit Extras, die man sonst nirgends findet, z.B. RELAXPOOL 16+ in idylischer Lage. Ob Action oder Ruhe, alles bietet diese Anlage.