Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Magic Life
Die Größe des Hotels war beeindruckend sodass sich auch die Menge an Menschen im Areal verlaufen hat. Da es unzählige Bars und Restaurants gibt, gab es hier nur selten Wartezeiten. Liegen waren ohne zu reservieren in allen Bereichen des Clubs zu haben. Der Zustand des Hotels war in Ordnung, die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Die Gästestruktur war bunt gemischt und für unseren Geschmack voll in Ordnung. Schaltet Euer Datenroaming aus.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Sterne sind nicht verdient
Das Hotel ist nicht das was es verspricht. Die Sterne sind es nicht wert. Wir haben ein Zimmer im Village Bereich. Allerdings haben wir eher ein "Loch" als ein Zimmer. Die Möbel sind zusammen gestückelt, die Aussicht in den "Garten" ist eher eine Aussicht in das Unkraut am Rand von der Anlage. Liegen sin so gut wie keine frei, da immer schon um 7 Uhr oder früher reserviert wird, obwohl nicht erlaubt. Die Hotelleitung schreibt, das sie dagegen vorgehen, tun sie aber nicht. Ich habe immer gedacht, das machen nur…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ist zu empfehlen
Wir waren mit dem Service und dem Angebot im Großen und Ganzen zufrieden. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch, da wir im Vergleich zum Vorjahr einiges schlechter Empfunden haben. Wir waren wieder im gleichen Block (Phönix Hill) wie beim letzten Urlaub untergebracht, jedoch fanden wir, dass die Musik von der Disco und Strandparty sehr laut war - es war auch sehr lange laut was uns schon ziemlich gestört hat. Letztes Jahr fanden wir es auf alle Fälle nicht so laut. Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant hat im…
Martina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder
Das perfekte Familienhotel , tolles vielfältiges Essen, sauberes Zimmer, nettes Personal und ein Traumstrand, einfach alles perfekt.
Joachim(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War schon besser
Zum sechsten Mal in Folge waren wir nun schon im ML Waterworld. Leider wurde der Gesamteindruck bei uns etwas schlechter: Das Essen war zwar immer noch sehr gut, allerdings am Abend zu den Vorjahren etwas weniger reichhaltig. Dafür wurde die Strandbar und das Rest. Zapasta gegenüber den Vorjahren deutlich aufgewertet. Dafür gab es kein Gözleme mehr, was wir sehr vermist haben. Im Entertainment-Bereich hat der neue Assistent noch einiges zu lernen. Die Angestellten in den Restaurants waren stehts bemüht und…
Birgit & stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Positiv: super grüne Anlage Natur pur, Ruhepool, Essen, Shows, Service, u.v.m. Highlight: Cocktails an der Havana-Bar bei Müslüm.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder:)
Super schöne, sehr gepflegte Gartenanlage! Super Rutschen! Sehr nettes Personal!Sehr erholsam & ein tolles Abendprogramm!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Club Anlage
Schöne weitläufige Club Anlage, viel Grün in einem gepflegten Garten. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr Gutes und Vielfältiges Sportangebot für Jedermann.
Sandro (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super Schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum sechsten mal in dem Hotel und wir werden Nächstes Jahr auch wieder kommen. Es ist schon fast wie eine zweite Heimat. Vor allem das Personal ist sehr Höfflich und hat uns wieder sehr zufrieden gestellt.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner urlaub
wir waren schon 6 mal dort,bekamen besseres zimmer musten aber 3 st.warten bis bezugsfertig.musten statt 20.15 uhr bereits 11.30 fliegen