Eigentlich war der ganze Urlaub ein Highlight. Besonders der Strand war echt traumhaft. Service Zimmer
Pools mit Rutschen. Das Essen. Es war wirklich alles gut,bis auf den Lift im Hotel, der ware echt sehr langsam. Der Barkeeper an der Strandbar Müslüm war einfach der beste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Licht und Schatten
Die Anlage ist riesen groß und bietet viele Möglichkeiten. Aufgrund des Massenbetriebes sind die Mahrzeiten vom Ablauf und von der Qualität nicht jedermanns Sache - für uns jedenfalls im Urlaub nicht akzeptabel. (nur ein Beispiel war, daß beim Abräumen der Tische das ganze Zeug inkl der Essenreste auf speziellen Tischen direkt neben den Essenstischen zwischengelagert wurden - ging nicht ohne Geruch einher).
Am nervigesten für uns war aber das W-Lan. Man muss sich jedes Mal mit der Nummer des Personalausweises…
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage dort.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Absolut zu empfehlen !
Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war super freundlich, die Cocktails waren auch super!
Sehr sehr gepflegte Anlage.
Die Freizeitangebote sind fast nicht zu toppen!
Reichlich Auswahl beim Buffet, die Restaurants waren alle super, immer gutes Essen!
Es hat uns super viel Spaß gemacht und kommen auf jeden Fall wieder!
Katamaran wasserski und freundliche mitarbeiter, wie eine grosse familie viel spass und gutes essen, Der Duty manager sehr netter mann, Gaste service Serkan sehr hilfsbereit.
Das gesamte Personal war super nett! Alles war sauber und ordentlich! Zu empfehelen ist die Wunderbar, in der Kubilay Gürdal die besten Cocktails des Hotels zaubert!
Ein super Hotel mit super netten Personal sowohl die Kellner als auch die Damen vom housekeeping sehr aufmerksam bzw super freundlich. Der Herr Ediz und der Hayri Usta nicht zu vergessen die sich sowohl sehr um uns gekümmert haben. Ein Hotel mit einem super Team nur zum weiterempfehlen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel, schöne Anlage, langer Sandstrand mit genug Liegen ! Super Gästebetreuung. Moderne Einrichtung und super Animation im Mungo Club 3-6 Jahre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung und exzellenter Küche. Sehr freundliches Personal. Es hat einem an nichts gemangelt.
Auf jeden fall weiterempfehlbar!!!
Absolutes Highlight: abendliche Cocktails an der Havanna Bar. Müslüm der Bar Direktor mixt mit Abstand die besten Cocktails ( Mojitos!) Im Club, kann man nunur weiterempfehlen;)
Flop: Die Toiletten sollten teilweise neu renoviert werden sind schon sehr alt, Fleisch war manchmal viel zu zählen, Kaffee bis auf im Kaffee Haus grottenschlecht.