Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war nicht alles schlecht.
Ich hatte für 9 Tage eine Palace Suite gebucht, dass an meinem Buchungstag, die teuerste Hotelkategorie war. Der Wohnbereich war renoviert. Das Bad war jedoch alt. Die Heizung war defekt. Da im Badezimmer das Türschloss defekt war, bin ich über eine Stunde im Badezimmer eingesperrt gewesen und musste vom Techniker befreit werden. Dieser hat dann ein neues Schloß eingebaut. In anderen Hotels, hätte es dafür eine Entschuldigung der Hotelleitung gegeben oder wäre zumindest eine Flasche Sekt auf dem Tisch gestanden,…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein perfekter Badeurlaub! Sowohl für Familien als auch für Singles oder Paare, für jeden istwas dabei! Das Animationsteam ist sehr freundlich und stets gut gelaunt ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles Top!
Klasse Hotel, selbst der Geburtstag unseres Kollegen wurde perfekt organisiert! wir waren rund um zufrieden! Wir kommen wieder.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub mit Abwechslung und Langeweile
Sehr grosser Hotelkomplex, gepflegte Anlage mit alten Baumbestand, teils sehr lange Wege zum Hauptrestaurant/ Pool Im Sommer ist dies sicher sehr angenehm, im Oktober hätte man sich über so manchen Sonnenstrahl im dunklen Village-Zimmer erfreut. Anfang/Mitte Oktober waren sehr viele Schweizer und deutsche Gäste da und ab Mitte Oktober sehr viele Holländer. Anfangs waren die Abende sehr kühl. Uns fehlte nach dem Essen ein warmer gemütlicher Ort, an dem man gute Drinks zu sich nehmen konnte. Ich kann dieses…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer, Sonne, Action
Optimales Ziel für Eltern mit Kindern. Immer was los. Essen + Strand toll und besonders Kaffee und Kuchen im Cafe Sissi.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles was das Herz begehrt :)
Wir waren das erste Mal in Belek, aber schon mehrfach in einem Club Magic Life Hotel. Club Magic Life macht seinem Namen alle Ehre! Es war ein toller Urlaub, an dem nichts fehlte. Essen und Trinken, ob warm oder kalt, alles war sehr schmackhaft, die Cocktails - vor allem an der Wunderbar - einfach lecker! Sehr zu empfehlen sind die Shows im Amphitheater. Auch die Abendveranstaltungen waren echt toll. Kleiner Tipp: Die Duschen am Pool befinden sich unter den Rutschen. Wir haben sie leider erst am vorletzten Tag…
Angelika(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Danke für den wunderschönen Urlaub' wier haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder'.schon die Begrüßung an der Rezeption durch Ayse war sehr herzlich indd wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Doris(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Für uns war es von Anfang bis Ende ein sehr gelungener und erholammer Urlaub. Das einzige was wir zu bemängeln haben' waren die Betten. Bis Matratzen sind leider sehr sehr hart. Sonst war alles super!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Mittelmaß
Der gewohnte Standart den wir von Magic Life gewohnt sind, konnte das Hotel dieses Jahr nicht erfüllen, sorry Magic Life, das hohe Preisniveau zu anderen Anbietern ist nicht mehr gerechtfertigt! ,,, Mittelmaß"
Sophie Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Familienhotel
Super Arbeitsklima zwischen dem Personal! Total harmonische Stimmung die ansteckt. Service und Freizeitgestaltung wie erwartet im Magic Life ! Auch fúr uns als junges Paar super erlebnisreich !