Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien mit Kinder oder Sportbegeisterte.
Eine schöne weitläufige Anlage, die bei Schönwetter viel bietet. Bei Schlechtwetter sind die Möglichkeiten allerdings stark reduziert. Als allgemeiner Aufenthaltsraum steht dann nur die Wunderbar zur Verfügung. Die Palace Zimmer sind ausreichend geräumig und schön eingerichtet. Die Speisen sind von durchschnittlicher Qualität. Pute in allen Versionen aber kaum guten Fisch. Außerdem sind die Speisen großteils nur lauwarm. Aber irgendetwas findet man immer. Die angebotene Großzügigkeit wird leider von vielen…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine absolute top Adresse
Sehr gute Animation, leckeres Essen, coole Abendshows, sehr schöne Hotelanlage, einfach super. Freundliches Personal: Yilmaz K., am Schift Kapitän Osman, Frau Ayse, alle sind sehr freudlich.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum 3.Mal gut erholt-Nächstes Mal woanders hin
Zum dritten mal im Magic Life gemeinsam mit unserer Tochter (21). Wir haben uns gut erholt. Zum ersten Mal waren einige russische Familien im Hotel, nicht unangenehm, einfach anders. Das Essen wie immer lecker, vor allem die frischen Salate und open cooking. Nicht gut waren dies mal zum ersten Mal Wein und Sekt (warm, viel zu süß). Das Zimmer war größentechnisch für drei Erwachsenet ungeeignet, bin mit einigen blauen Flecken heimgekehrt.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wassersport
wir machten den Surfkurs in 3 Tagen und meın Sohn 14 Jahre alt war erstaund wie schnell er es mıt diesen Lehrern gelehrnt hat !!!!!!! Ebenso sınd wır über die Freundlıchkeıt dess Personals sehr erfreut !! Das Essen ist zu GUT !!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Service und Programm
Besonders gut: -schöne, saubere Zimmer -sehr nettes und gastfreundliches Personal -viele Möglichkeiten zur Erholung Nicht so gut: -relativ eintöniges Abendprogramm
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestens aufgehoben!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in dieser Anlage und können mit gutem Gewissen sagen: Von A-Z Top! - reelles Preis-/Leistungsverhältnis! - sehr angenehme Atmosphäre! Allerbeste Referenzen und mit bestem Dank an: - Küche/Café Sissi/Wunderbar/Anlage- u. Strandservice/Sport- u. Fitnessangebote/Life-Musik - professionelle und warmherzige Gästebetreuung durch Tanja - das engagierte, kompetente und sehr angenehme Tennis-Trainer-Team mit Katja, Katarin und Flo Wir kommen wieder!! Fritz u. Waltraud
Ali(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Essen war sehr gut. Es gab genügend Freizeitangebote für Jung und Alt. Alles in allem nur ein sehr gelungener Urlaub.
Jolene(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungene Badeferien!
Super familienfreundliches Hotel, welches viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten anbietet. Magic Life bietet, was es verspricht!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War nicht das letzte Mal
Das war unser 4 Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen gerne. Es hat für jedes Alter etwas. Personal ist freundliche und zuvorkommend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser 3 Magic Live Club - Fazit - geht so!
Dies ist unser dritter Aufenthalt in einem Magic Life Club! Dieser Club hat eine sehr schön angelegte Gartenlandschaft, Pools und Flächen. Sportangebot und Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind Top! Aussenanlagen super! Gepflegt! Top Animation! Hier wird es nie langweilig! Allerdings.... sehr schlechter Zustand der Zimmer im Village Bereich! Zwar schön kühl, ruhig und schattig aber alte Möbel, Betten krachen und drohen auseinander zu fallen. Sehr sehr kleines, altes Bad gar nicht geeignet für eine ganze…