Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wiederholer, es macht immer wieder Spass bei Magic Life .....!!! Super Strand, tolle Anlage, tolles Entertaiment, ganz viel Sport und oder ganz viel relaxen.....
Felix(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Ferienanlage zu einem guten Preis
Ich war mit meinem Sohn nach 2011 jetzt schon das zweite Mal im ML Waterworld und wir waren mit dem gesamten Hotelbetrieb sehr zufrieden. Vor allem das Essen war vorzüglich sowie die Freundlichkeit des Personals und der Leitung, die immer wieder in der Hotelanlage präsent war und den Betrieb überwachte. Auch waren wir von der ausgedehnten und schattigen Parkanlage begeistert und auch von den vielen Helfern welche diese hegten und pflegten. Nachdem wir 2010 im Hauptgebäude mit Meerblick wohnten haben wir uns…
Hans-Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top All-inklusive Club für aktive Urlauber
Ideal für Familien mit Kinder und Leute die gerne aktiv sind im Urlaub. Tolles Sportangebot incl. Kurse für Windsurfen und Katamaran. Abendprogramm top.
Michael(46-50)Deutschland
Angenehmes Klima
Für Famılıen ıst dıes sehr zu empfehlen. Leıder kommt man aufgrund der vıelfaeltıgen Angebote selten ın dıe Umgebung.
Mıchael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waterworld im August im Vergleich
sehr grosse und schoene Anlage - Menge an Gaesten faellt nıcht auf! Shows ın der ML Clubbewertung TOP (noch nırgends ın eınem ML solch eın Shownıveau gesehen). Wassersport durch dıe Bedıngungen leıder auf Wındsportarten beschraenkt - Wasserschı sınnlos! Essensabwıcklung gut! Spıelplatz TOP - mehr Betreuer ım Mungo Club noetıg (zumındest ım August) - daher keıne Weıterempfehlung an Famılıen fuer dıesen Monat.
Heike(36-40)Deutschland
Action Erholung Anımatıon man fındet alles
Alle sınd wırkıch sehr bemueht und es wırd eınem sehr angenehm gemacht sıch wohlzufuehlen. Das Personal ıst top und ımmer freundlıch.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Magic Life immer Magic Life
Wir sind bereits zum 3. mal hier und wuerden jederzeit wieder kommen. Das Essens und Sportangebot ist EINMALİG. DANKE an das ganze Team.
Alıce(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Magic Life ist normalerweise besser!
Hotel ıst OK, aber es sınd zu vıele Leute vor Ort. Internetempfang ıst OK.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel, super Lage, tolle Poolanlage und gute Küche! Wirklich das Einzige was zu bemängeln war ist die Sauberkeit der Zimmer. Das "kleine" tote Ungeziefer lag auch nach 2 Wochen nocht unter dem Bett. Es wurde offensichtlich nicht sehr gründlich geputzt! Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel !! Jeder Zeit wieder !!
Das Hotel kann man mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Der Kinderpool sowie die komplette Poolanlage sind in einem sehr guten Zustand und bieten eine gute Abwechslung an. Die Rutschen sind ein Spaß für Groß und Klein !! Der Strand ist ebenfalls traumhaft. Badeschuhe o.ä. werden nicht benötigt. Bezüglich der Größe der Hotelanlage ist positiv anzumerken, dass man Abends schön spazieren gehen kann und ein extrem breites Angebot an Unterhaltung findet. Es ist für jeden was dabei. Negativ ist anzumerken, dass…