Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und vielseitigen Aktivitäten. Die Palace-Suiten mit Meerblick sind sehr schön. Das Essen in den A-la-Carte-Restaurants war sehr gut. Wir waren das zweite mal im Waterworld und werden sicher wieder kommen.
Spitzen Entertainmentprogramm
Dieses Hotel ist bestens fuer Urlauber geeignet die ein grosses Entertainmentprogramm erwarten und im Urlaub aktiv sein moechten. Das Hotel bietet alles was man als Sportler aber auch als weniger sportliche Person haben moechte.
Extraklasse
Es war total cool , da man alles bekommen hat was man wollte . Die Angestellten haben alles verstanden und sofort ausgeführt . Der Teens Club war total gut und unser Entertainer war total cool drauf und hatte immer wieder einen lustigen Spruch .
Eine echte Katastrophe,
wir haben diese Reise als Hochzeitsreise gebucht . Im Reisebuero hat man uns gesagt das Tui fuer Hochzeitspaare immer etwas ueberraschendes bereit haelt, gerne ein Zimmerupgrade !
Bei Ankunft , leider nein!!!!
Trotz mehrfacher Nachfrage.
Bei Abreise das naechste Problem, wir haben einen Nachtflug und bei der Hotelbeschreibung steht das man in diesem Fall laenger auf dem Zimmer bleiben kann, das stimmte nun leider ach nicht !!!
Auch dies trotz mehrfacher Nachfrage.
Es ginge nicht weil…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden fall sofort nochma und länger
Eine super Anlage ....sehr freundliches zuvorkommendes personal in allen bereichen....
Sehr empfehlenswert für kids und teenies ,durch sehr abwechslungreiche und intensive betreung der entertainer....daumen hoch
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erlebnisreicher Urlaub
Der Urlaub war sehr erlebnisreich, aber auch entspannend.
Meine Freunde und ich waren über die Themenpartys erfreut und sie haben uns sehr Spass gemacht (:
Alles in allem ein sehr tolles Hotel und zum Weiterempfehlen! (: