Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sılvıa Chrıstıne(46-50)Deutschland
Schöne Clubanlage
Wır verbrıngen hıer das 4 Jahr unseren Famılıenurlaub und sınd begeısterte Wassersportler. Das Wassersportteam ıst sehr freundlıch und nett. Allerdıngs wurde dıeses Angebot stark gekürzt. Das fınde ıch sehr schade. Dıe Standardzımmer könnte man mal renovıeren. Alles ın allem eın sehr schöner Urlaub :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nett, ich würde das Hotel aber nicht mehr besuchen
Das Hotel ist rießig. Was wir vorher natürlich wussten, aber ich hätte es mir nicht so extrem vorgestellt. Für meinen Geschmack viel zu groß. Man läuft eine gefühlte Ewigkeit durch die Anlage bis man mal von A nach B gelangt. Wir haben ziemlich lange gebraucht bis wir uns zurecht fanden. Was man den Hotel aber lassen muss, die Wege sind schön gestaltet und bepflanzt, nahezu parkähnlich. Die Anlage selbst wird gut in Stand gehalten. Ich persönlich würde für mich nach Möglichkeit kein so großes Hotel mehr wählen.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pro und (leider zu viele) Contras
Da wir 2012 einen besonders schönen Urlaub in einem Magic Life Club (in Kiris) verbracht hatten, haben wir heuer 2 Wochen All inklusive im Magic Life Club Waterworld Belek gebucht. Ausschlaggebend war für die Buchung u.a. auch der große Rutschenpark. Der Club ist ansprechend in einem schönen Park angelegt, die Zimmer verteilen sich auf das Hauptgebäude und viele kleine 2-stöckige Gebäude. Der Strand besteht aus feinem Sand und kleinen Steinen und könnte besser gepflegt werden. Es gibt u.a. einen Baby-Pool, einen…
Jenny(14-18)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Ich war bıs jetzt I'n 5 magıc lıfe clubs und I'n jedim war alles sehr schoen der servıce war gut und es gab eın großes entertaınmentprogramm. Man kann Liechtenstein nette lütfen kennenlernen und freundschaften schlıeßen dei auch ibre den urlaub hınausgehen. Ich kann dıese urlabe sehr weıterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sun fun relax golf aquagym food
da der Club bereits 20 Jahre alt ist, ist er noch sehr gut in Schuss, die Architektur und Zimmertypen sowie gesamt Anlage ist wunderschön, die Nähe der Golfplätze und Erreichbarkeit sind für unsere Familie ein zusätzliches Plus. Wir sind in diesem Jahr zum zweitenmal hier im Waterworld
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder zum Empfehlen
für Familien mit Kindern optimal, schon zum 2 x dort, für jedes Alter empfehlbar, für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei, Kellner vereinzelt sehr freundlich und bemüht, aber überfordert, Rezeption u. Guestservice sehr sehr bemüht,
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub with Magic
Sehr angenehmer Urlaub.Leider nahm die Liegenreservierung am Pool im Laufe der Zeit zu, was wiederrum nicht so angenehm war. Ansonsten ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub .Alle super nett und total zuvorkommend. der Club und das Animationsteam ist weiterzuempfehlen.
Taner(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sportfreunde willkommen, andere nicht
nur für familien und sportfreunde zu empfehlen, für die qualität nicht in erster hinsicht steht, ..................
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist super! Das personal ist super freundlich. Spezielles Lob an das entertainment und besonders die biker gaby und bobo!! Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wassersport
Dıe Wassersportmöglıchkeıten am Strand sınd super. Das Personal ıst kometent und hılfsbereıt. Das Hotel ıst weıtlaufıg und bıetet für jeden dıe rıchtıge Atmosfaure.