Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein perfekter Urlaub mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Anlage ist super gepflegt und das essen ist sehr gut. Die Angebote sind vielfältig, Wassersport, Volleyball, Tennis sind nur ein paar Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr viele sportangebote fûr Kinder und Jugendliche Schones Hotel mit netten Mitarbeitern. Viel Auswahl beim Essen und gute Bedinungen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wıeder
Alles sehr gut mıt ganz wenıgen Ausnahmen dıe sıcherlıch leıcht zu beheben sınd und ın der Vergangenheıt auch ımmer behoben wurden
Manfred Christian(46-50)Deutschland
Guter Club
guter Club mıt bekannten Nachteılen eıner sehr grossen Anlage mıt fast 800 Zımmern (Vıele Menschen und hoher Graeuschpegel beım Essen)
Theresa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat ca. 770 Zimmer, welche sich aber auf ein Haupthaus, die Hills Suiten und diverse Bungalows verteilen. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie diverse A-la-carte Restaurants (asiatisch, italienisch, türkisch, ...), die alle, bis auf eines, im Preis mitinbegriffen sind. Die Anlage ist generell sehr großzügig angelegt, in einsem sehr guten Zustand und es wird auch immer geputzt. - Alles tip top. Alles im Hotel ist All Inclusive (außer die Wellnessangebote natürlich). Auch die alkoholischen Getränke,…
Manfred(56-60)Österreich
Gerne wieder
Hotelanlage sehr gross , viel spass. Hauptpool sehr gross , viele Rutschen für alle. Tennisplaetze sind gut. Es gefaellt uns sehr
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (zweimal mit Familie/ einmal als Paar) und es hat mir wieder einmal sehr gut gefallen. Das Hotel ist sowohl sehr gut für Familien geeignet, als auch für Paare und Singles. Sehr zu empfehlen!
Otmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden. Ausflug war super. Aladınwasserwelt. war sehr schön. Wir würdesn es wieder machen. Wir kommen wieder.
Angela & Görg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super toller Sporturlaub mit sensationelem Aerobic
Aerobicprogramm war ein Wahnsinn, echt Super ! Andrey ist ein sensationeller Zumba Trainer! Auch das Kangoojump war super!! Und der Rest des Entertainmentteams legt sich auch mit Leib und Seele ins Zeug .Die Inhaltsstoffe des Essen sollten beschrieben werden, der Name allein reicht nicht für jeden. Ich bin lactoseintolerant. Super Wetter. Die Servicequalitäten sind absolute Spitze. Sehrsehr schneller und sorgfältiger Service. Die wissen was man will bevor man es sagt. Wir kommen wieder!!!!! Sehr weiter zu…
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3. Mal und zum letzten Mal
Zum 3 mal!!!! Leider den Glanz verloren da die Russen den Club für unser einen runter machen, Personal Mangel hat man gespürt egal ob bei den Life Guard oder Servicebereich. Wie schon viele bemerkt haben ist der Magic Life Waterworld schon sehr herunter gekommen auf viele Ecken sind einige Sachen zum machen. Wir haben immer wieder die Villagezimmer die waren sauber aber das gewisse etwas hat gefehlt (Personalmangel laut Gueste Service) in der Anlage lagen oft Sachen herum würden nicht weggeräumt (laut Gueste…