Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut bester Urlaub bisher
Spitzen Urlaub sowohl zum sporteln als auch zum Relaxen. Essen war lecker ohne Ende. Durchgehend Sonne 25Grad und übegeile Animation. Valentin, Umit und Martin sind einfach legendär. Auf jeden wieder !
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Magic Life ist in die Jahre gekommen
Magic Life ist in die Jahre gekommen. Wir können nur von unserem Zimmer reden und das hat dringend eine Renovierung notwendig. Im Bad waren kaputte Fliesen, bei der Badewanne gab es genug Schimmel und die Leistung der Dusche hat leider sehr zu wünschen übrig gelassen. Dann hatten wir auch noch einen Wasserschaden. Das Essen ist gut aber nach 7 Tagen hat man auch davon genug, weil es doch immer irgendwie dasselbe ist. Das Gymnastikangebot ist sehr toll und auch die Rutschen lassen keine Wünsche offen, aber das…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fast alles perfekt!
Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel. Es war wirklich alles von der ersten bis zur letzten Minute perfekt! Lediglich der Einstieg war schlecht, da uns als kleine Familie ein Doppelzimmer (trotz 3 Leuten) angeboten wurde. Nach einer ausführlichen Reklamation und genervtem Personal an der Rezeption bekamen wir letztendlich das gewünschte und gebuchte 3-Bettzimmer. Animation, Party, Essen, Strand, Personal - alles perfekt! Hier würde ich meinen Urlaub auf jeden Fall gerne wieder verbringen!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sonne, Meer und Spaß!
Es war ein wundervoll schöner Urlaub. Vor allem die Animation war großartig! Ümit war total cool und witzig. Der Service war perfekt. Allem in allen war es ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschöne Tennisferien, super Anlage
Einfach eine super Anlage, alles passt, waren schon mehrmals da zum Tennis und Biken . Auch die Zimmer, das Büffet und die Sauberkeit ist io. Speziellen Dank an Katy und Julia
Peter & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unvergesslich!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waren in diesem Jahr mit 19 Pers. aller Altersklassen angereist von denen 16 zum 1mal da waren .Fazit: Absolute Begeisterung!!!!!!!!!!!! Wie immer,stimmte für uns alles:Service,Freundlichkeit,Kinderbetreung und vor allen Dingen ein Perfektes Guestmanagment.Danke liebe Oya für A L L E S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uns werdet ihr nicht mehr los!!! Bis demnächst Peter& Bärbel
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub. Will nochmal!
Absolutes Top Hotel. Preis-Leistung war super. Meerblickzimmer haben definitiv maximalen Meerblick. Man sieht eigentlich die ganze Clubanlage und kilometerweit den Strand. Ein Traum!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer noch eine tolle Anlage.
Wir waren zum dritten Mal im Waterworld und wieder sehr zufrieden, was an dem tollen Sportangebot lag (Tennis, Sportkurse, jede Menge Wassersport ...), an dem super Essen (immer noch sehr abwechslungsreich, in 14 Tagen mit 13 verschiedenen Themenabenden) und der Freundlichkeit des Personals. Insbesondere Mesuts Strandbar und die Jungs vom Wassersport haben uns begeistert. Überraschend war in diesem Jahr die hohe Anzahl russischer (und polnischer) Gäste, das war auf einmal ein richtig internationales Publikum.…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert für jedermann
Alles in allem ein superurlaub. Positiv anzumerken waren: Aktivitätenvielfalt, Essensauswahl, -Qualität und -Präsentation, Sauberkeit an den Pools, Strand und auf den Wegen, Freundlichkeit des Personals, Lage des Geländes mit naturbelassenem Baumbestand und geschmackvoll angelegtem Aussengelände. Gestört hat uns der kaputte nicht nutzbare Steg ins Meer, die demotivierte Einstellung des Wassersportpersonals ( wir wurden 3x abgewiesen als wir Banana Boot fahren wollten, (Begründung:zu stärker Seegang) wobei…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub sieht ein wenig anders aus
Sehr große Anlage mit tlw.weiten Wegen. Der Garten sehr gepflegt. DIe Zimmer tlw. deutlich in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur ist bunt gemsicht ( Österreicher, Deutsche, Russen). Sehr viele Familien mit Kleinkindern.