Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Alles supi, alles schön u sauber, Personal sehr freundlich u aufmerksam, Zimmer immer sauber, essen abwechslungsreich u sehr gut. Alles kann bleiben wies is, bis auf die Comedy Show ... Gehört abgesetzt außer man geht zum lachen in den Keller ;))
Henrik(19-25)Deutschland
Hotel für Sportler
Wer Wert auf ein gutes Freizeitprogramm mit kostenlosem Tennistraining, Fitnesstraining, Beachvolleyball (Plätze mit Bewässerungsanlage), etc. legt, ist hier richtig aufgehoben. Jederzeit gerne wieder!
Sabine(26-30)Österreich
Ein toller Urlaub in der Türkei
leider werden die russen immer mehr in diesen hotel waren schon 3 mal da und heuer hab ich es am schlimmsten entfunden , und die auswahl beim hauptrestourant war auch nicht mehr das was es schon einmal war , aber das ala cart essen ist ein traum sonst immer wieder gerne komme sicher wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Magic Life zum zweiten Mal
Wır sınd dieses Jahr das zweite Mal ın dıesem Hotel. Das Essen ist um Klassen besser als letztes Jahr. Animation genial. Wir buchten viele Massagen. Hier ist ein wenig Vorsicht geboten. Man wird gerne über den Tisch gezogen. Am Buffett ist am Abend sehr viel Betrieb, was manchmal etwas anstrengend werden kann. Ansonsten Super Hotel. Für jeden etwas dabeı.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eın weıteres schoenes Magıc Lıfe
Nathalıe & Tanja sınd dıe 2 coolsten Anımatıonsfrauen. Sıe machen jeden Spass mıt. Sıe sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt!! Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und gepflegt. Hıer gıbt es nıx zu beanstanden. Am Strand gıbt es etlıche Sportangebote (Wasserskı, Jet Skı usw.)
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Im Club Magıc Lıfe Imperıal Waterworld wırd eınem alles geboten. Neben dem breıten Sportangebot kann man auch relaxen am Pool, Strand oder Spa. Es gıbt den ganzen Tag ueber sehr gutes Essen. Den ganzen Tag ueber sehr gutes Entertaınment Programm. Wuerde auf jeden Fall wıeder herkommen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Waterworld
Der schlechteste magic life Club in den wir je waren. Essen schlecht, alles schmeckt fad wenig gewürzt und wenig Auswahl meisten viel Hühner oder fisch angeblich wurde der koch gewechselt merkten aber keine Verbesserung,Themen Abende waren auch sehr schlecht waren vielleicht drei oder vier speisen anders als sonst,Bitte hört auf mit den sogenannten SCHAU KOCHEN man wartet ewig das man etwas bekommt bei 100 leuten.und tische schmutzig und das besteck. Anlage am Abend sehr dunkel mann sieht fast überhaupt nix.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub ist, wenn es dem Kind gut geht!
Eine wunderschöne Anlage - mit Natur pur, eventuell an einigen Ecken etwas zu eingewachsen, aber gepflegt. Den Zimmern sieht man die Jahre schon an, aber für 14 Tage stört auch ein Stück fehlende Fußleiste nicht. Sauber war immer alles. Bei uns waren überwiegend Gäste (gefühlte 80%) aus Osteuropa in der Anlage, für Trubel durch Tischumbau und Gedrängel am Buffet war also bei allen Mahlzeiten gesorgt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Magic Live Club und sind sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Clubs bezahlt man schon etwas mehr, bekommt aber auch mehr geboten. Dazu zähle ich z.B. die Qualität der Speisen und Getränke, die Auswahlmöglichkeiten der Tagesaktivitäten und Abendunterhaltung. Unsere Tochter(11) wollte erst nicht in den Kids Club, hatte dann aber schnell Anschluß gefunden und Freundschaften geschlossen. Melanie und Dustin haben mit ihrer freundlichen Art die Kinder schnell für die Aktivitäten…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehme Anlage
Grosser Club mit vielen Aktivitäten - essen ok, aber relativ weite Wege zu gehen von Rezeption bis zum Meer, nettes Personal