Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung
Im groben und ganzen zufriedenstellend, nur an der Poolanlage ist der Boden sehr rutschig wenn es nass ist. Müßte ein Antirutsch-Teppich ausgelegt werden vom Poolausgang. Wetter immer traumhaft so an die 30 Grad.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub für jeden
Die Anlage ist trotz ihres Alters sehr gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine breite Vielfalt des Essensangebotes. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Entertainment ist sehr gut aufgebaut, es ist auch hier für jeden etwas dabei.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Phantastischer Urlaub für die Familie
In unserem Hotel klappte alles wie am Schnürchen. Dank Pre-Check-In von zu Hause war schon alles vorbereitet und wir erhielten nur ein kurzes Briefing, die Schlüssel und Handtuchkarten. Dann wurden wir mit dem Golfwägelchen und den Koffern zum Zimmer Gefahren. Kurz alles weggeschlossen und wir haben noch das Abendessen mitbekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man bekommt auch nach zwei Wochen keinen "Hotel-Koller". Wir würden zu jeder wieder dieses Hotel buchen, denn man kann sich nach Lust und Laune…
Richard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Waterworld immer Waterworld
Ich komme schon 7 Jahre ins Waterworld und es gefaellt jedesmal der ganzen Familie. Waterworld ist immer eın guter Tip da für jeden etwas geboten wird - ich finde super dass nicht nur an die Kids gedacht wird sondern auch an die Eltern wie z. B. fast jeden Tag Live Music mıt Tanz. Für mich gilt immer noch einmal Waterworld immer Waterworld.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder Waterworld
Kompetentes und freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, das Zimmer - immer noch gewöhnungsbedürftig die Schiebetüren - sauber. Wir kommen wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Genialer Urlaub im Puppenreich
Meine Freundin (23 Jahre) und ich(weiblich, ebenfalls 23 Jahre) waren eine Woche lang in dem Magic Life Waterworld- Hotel und es hat uns überaus gut gefallen, sodass wir so bald wie möglich erneut in dieses Hotel fahren wollen. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und war bei dem guten und täglich variierenden Essen durchaus nötig. Wir hatten einen sehr fleißigen und ehrgeizigen Kellner namens Burak, der bereits nach dem ersten Abend unsere Getränkewünsche wusste und diese uns ohne Aufforderung an den Tisch…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sport, Essen, Kids Club Strand, Alles in Einem
Gutes Entertainment Team, Gutes Hotel und Gutes Essen! Besonders der Kids Club ist zu empfehlen. Meine Kinder waren fast Tag und Nacht dort! einziges Manko: Müssen die Entertainer mit uns Gästen essen? Wenn ja, finde ich das mehr störend als erholend! Möchte zumindest im Urlaub in Ruhe mit meiner Familie essen und ich glaube kaum, dass die Entertainer große Freude haben, mit Fremden Leuten zu essen! Ansonsten TOP!
Birgit & Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Magic Life nur noch schwer zu empfehlen!
Das Magic Life Waterworld hat leider einiges an seiner Magie verloren. Preis Leistung stimmt nicht mehr Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und da war die Welt noch in Ordnung! Leider hat die Auswahl und Qualität der Speisen stark nachgelassen.Es gibt eigentlich jeden Abend das gleiche Essen, so das man sich die Mottowechsel(italienische Nacht,türkische Nacht,Gala Dinner usw) sparen kann. Die Zapata Bar hatte geschlossen,so dass man am Relaxpool längere Strecken zurücklegen musste, wenn man etwas…
Brıtta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eın Club der süchtıg macht
Eınmal Magıc Lıfe ımmer Magıc Lıfe. Wır können dıesen Club sehr empfehlen, da hıer für jeden Geschmack, sowohl ım Gastronomıebereıch als auch ım Unterhaltungsbereıch, etwas dabeı ıst
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubstipp für Familien
Eınzıge Problem: Der Poolbereıch ıst nıcht sehr Sauber. Man sollte mehrmals den Flıesenbereıch darum reınıgen. Da sehr vıel ,Sand und Getraenkeberche herumlıegen. Zudem werden ımmer sehr vıele Lıegenreservıert obwohl Sıe den ganzen Tag nıemand drauf lıegt. Nur dıe Schılder helfen nıchts.