Die Anlage erstreckt sich auf run 2 km länge 1 Hauptgebäude und Villen rund herum in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage, für 4 Sterne ist dieses Hotel echt TOP! Wir hatten ein Zimmer in den Villen, aussreichend und gross genug. Man hält sich ja nur zum schlafen dort auf. Dieses Hotel bietet nur All Inklusive an, ein Bändchen muss man nicht tragen, kannten wir vorab nicht so. Viele Schweizer, Österreicher, und Deutsche Belgier und Niederländer sowie Engländer waren nicht so viele da. Sauberkeit war immer und überall gegeben. WLAN empfang gabs eigentlich überall, ich hatte keine Probleme. Zum Shoppen nach Side fahren - Samstags ist dort Markt
Groß genug, Zimmermöbel waren zwar nicht mehr die neusten aber aussreichend. es gibt einige Deutsche Fernsehsender. Sat 1, RTL, ZDF sind auf jeden Fall vorhanden. Badezimmer leider ohne Fenster und Badewanne aber das hat uns eher wenig gestört. Minibar war kostenlos, wurde aber nicht aufgefüllt. Der Safe ist nicht wie üblich mit zahlencode sondern mit Schlüssel montiert.
Essen Qualitativ super, abwechslung war auch gegeben, Themenbuffets gab es auch jeden Tag -alerdings was ich schade fand viel zuw enig Orientalisch/Türkische Küche aber sonst alles super, Es wurde nicht nach Trinkgeld gebettelt was man sonst so kennt, jeder war dort stets bemüht um alles und jeden. Getränkequalität war auch super die Marke Coca Cola ist dort vertreten ;-)
Rundum perfekt und für 4 Sterne absolut faire 6 Sterne. Vom Zimmerpersonal bishin zum Kellner im Restaurant, Animation (Grosses Lob an JESSY!!!!!) Freundlichkeit sowie Fremdsprachenkenntnisse waren stets gegeben, jeder Mitarbeiter trug Namensschild mit der Landesflagge in dem die diese Sprache beherrschten. Beschwerden hatten wir zu keinem Zeitpunkt.
Die Anlage liegt in Belek, schöner und sauberer flach abfallender Sandstrand. Die Anlage befindet sich mit direktem Zugang zum Strand, Liegen und Sonnenschutz waren überall vorhanden. Der Flughafen ist in 30/45min erreicht, je nach Verkehrssituation. Von Fluglärm aber keine spur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Belek (15min zu Fuß) oder mit dem Traktor (1 Euro p.P. und Strecke) Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten, Thermessos wurde leider aus dem Programm genommen, warum auch immer. Fürs einkaufen fahrt lieber nach Side (PREISGÜNSTIG!!!!) Belek ist mehr für Russen aufgebaut, Pelzläden im Sommer7Herbst bei über 30Grad -ja ne is klar :-)
TOP TOP TOP immer wieder was neues, da wir Tennisspieler sind haben wir vil auf den Tennisplätzen verbracht (ACHTUNG!!!: Frühzeitig anmelden, die meisten Termine sind gleich früh morgens vergeben) man kann sich jeweils imme rfür den nächsten tag eintragen, Tuniere wurden auch veranstaltet, egal ob erfahren oder neuling. Weitere Sportmöglichkeiten wie dart, Boccia, Shuffleboard, usw. sind immer gegeben und immer wieder ist es ein neues Erlebnis, TOP Es gibt 3 Poolanlagen, 1 davon ist der Relax Ruhepool für Adults Only Kinderfreie Zone, dann einen Relax Pool für Familie und den Activitypool wo Halli Galli stattfindet, ist aber kein Mitmachzwang. Die Wassertemperatur war erfrischend kalt :-) Die Rutschen sind auch alle spitze Kamikatze ist eine der genialsten Rutschen die ich bisher gerutscht bin. Kinderclub gibt es 2 Arten Mungo und Teens club. Auch an den Pools gibt es genug Liegen für jeden, jeder der sein Handtuch morgens vor 8 hinlegt wird entsorgt da Platzreservierung nicht gewünscht und erstattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |