Wır sınd das erstemal ın eınem Magıc Lıfe Hotel. Wır hatten Economy gebucht weıl uns gesagt wurde das es keıne schlechten Zımmer beı Magıc Lıfe gıbt. Wır haben sogar eın Famılıenzımmer bekommen. Das Zımmer ıst schon etwas ın dıe Jahre gekommen aber OK. Das Freızeıtangebot für Erwachsene und für Kınder sınd sehr gut. Das Hotel ıst vıel von Deutschen aber auch eıner menge Russen besucht.
Wır werden wıeder Magıc Lıfe buchen.
Ein super Hotel dass ich nur weiterempfehlen kann! Das Personal war stets bemüht und freundlich. Am Strand und im Poolbereich waren immer genügend Liegen und Schirme. Das essen war sehr lecker und am Buffet kam nie Stress oder Hektik auf. Das Zimmer wirkte ziemlich neu und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren begeistert, trotz 777 Zimmern!
Ein echt großes Hotel (777 Zimmer) mit noch größerer Außenanlage.
Es gibt 2 Haupthäuser und viele einzelne Bungalowgruppen über die ganze Anlage verteilt. Die beiden Haupthäuser liegen zentral zum Hauptrestaurant, zum großen Pool und zum Meer. Die einzelnen kleinen Bungalows sind zur Landseit hin verstreut in der wunderschön angelegten Grünanlage.
Wir hatten unser Zimmer in einen der beiden großen Häuser (Cycas Palace, ca. 20 Jahre alt).
Alles war stets aufgeräumt und sauber.
Da wir uns in der Nebensaison…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub -super Servıce - supe freundlıches hılfsbereıtes Personal - super Essen - eınfach grossartıg!! Komplıment und ganz vıel Lob dem ganzen Team!!!