Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deborah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub mit vielen Aktivitaeten
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man einen entspannenden Badeurlaub mit jedoch vielen Sportaktivitaeten erleben möchte. Beim Check in wird einem nicht viel mitgeteilt man muss schauen, dass man sich über die ganzen Möglichkeiten selbst informiert. Zimmer sind schön gross und sauber.
Andrea & Alois(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Katastrophenurlaub
Da wir schon öfters in der Türkei in 5 Sternehotels geurlaubt haben, sind wir von diesem ML Club total enttäuscht.Bevor wir buchten, ließen wir uns von " sogenannten " guten Hotelbewertungen via Internet leiten. Wir wissen nicht, wo diese Leute sonst Urlaub machen, aber wenn ich jeden Tag ein Henderl zum essen bekomme, dann glaube ich nach einer Woche ein Ei legen zu müssen!!! Was die Zimmereinrichtung angeht, ist es eine Frechheit diesen Club mit 4 oder 5 Sternen zu bewerten. Was die Clubanlage und den…
Thorben(14-18)Deutschland
Teenieclub
Das Hotel ist sehr schhön groß. Mit den vielen Pools hat es einige möglichkeiten den Tag zu gestalten. Das Animations Team war immer freundlich gegenüber anderne Gästen. Der Teenieclub war sehr gut. Clemens, der Entertainer für den Teenieclub, war immer stehts bemüht allen zu helfen, war stehts pünktlich und freundlich.
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Magic Life verliert seine Magie
Die weitläufige Anlage ist nach wie vor gut gepflegt, All Inclusive bietet den großen Vorteil, wirklich völlig ohne Bargeld satt und zufrieden über den Tag zu kommen. Wo sich früher Deutsche, Österreicher und auch mal Franzosen oder Engländer erholten, findet sich heute eine wachsende Zahl russischer Gäste, bei unserm letzten Besuch im Sept 2012 waren es gefühlte 40 % , deren Gepflogenheiten mit denen von Mitteleuropäern nicht zu vergleichen sind und erheblich den Erholungswert bremsen. Wer den Magic Life von…
Steffen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten mal in der Clubanlage. Unsere Vorstellungen von einem schönen Badeurlaub werden immer erfüllt. Für Kinder gıbt es vielfaeltige Aktivitaetenç so dass es denen nıcht langweilig wird. Besonders die unmittelbare Naehe zum Strand und die grosse Rutschenanlage sind Klasse.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ausgesprochen gut. Am Essen gab es absolut nichts zu bemängeln- hervorragend. Einzig und allein geben wir punkteabzug für die Zimmer- diese waren so hellhörig, das geht gar nicht!!
Rudolf u. Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kein Magic Life
Hotel und Zimmer schreien nach Renovierung. Sauberkeit eher OK. Das Personal an der Rezeption sollte wissen, dass Freundlichkeit und guter Service gegenueber Kunden sein muss, Kompetenz ist nicht vorhanden . Gastronomie? AI ist nicht wie im Katalog beschrieben.Bier, Raki, Cola und die, nur an einer Bar angebotenen Cocktails, sind ein Witz Nationale und Internationale Getraenke --keine Spur. Zimmer? Wir mussten die ersten Zimmer ablehnen (nicht sauber und unangenehmer Geruch), nach ca. 2 -3 stunden Wartezeit wurden…
Lynn(19-25)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Wır sınd jetyt bereıts zum 3. Mal ın eınem Magıc Lıfe Hotel allerdıngs zum ersten Mal ım Waterworld. Sehr gepflegte ansprechende Hotelanlage. Dıe Zımmer sınd nett eıngerıchtet. Es ıst alles sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Freızeıtangebote sınd mehr als ausreıchend.
Jakob(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hohe Erwartungen übertroffen
Ich kam mit relativ hohen Erwartungen hier her, und diese wurden auf jeden Fall übertroffen. Das Zimmer ist unerwartet gut ausgestattet, und bei dem Essen gibt es immer viele Auswahlmöglichkeiten. Es ist auch toll, dass diverse Freizeitmöglichkeiten (Wasserski) kostenlos sind.
Philipp(19-25)Österreich
Klasse Urlaub
Waren als Jungfamilie mit unserer Tochter 2 jahre und 8 Monate und unserer Tochter 8 Monate im Club Magic Life Waterworld Imperial! Das ganze Team ist extrem Freundlich Kinderlieben und Hilfsbereit!! Das Animationsteam ist Klasse im Mini Mungo Club kümmert man sich sogar um die kleinsten