Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wieder einmal ein super Urlaub im Magic Life Water
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und kommen naechsten Jahr wieder. Einzige Anregung:Es waer toll, wenn es im Hauptrestaurant getrennte Essensbereiche für Familien mit Kinder und Gaeste ohne Kinder gaebe.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Trotz vieler Gäste kein Gedränge, da das Areal sehr groß ist. Sehr viele sportmöglichkeiten. Tolles und freundliches Animationsteam.
Nicole(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast perfekte Ferien
Die Anlage ist sehr gross und sehr weitläufig. Je nach Lage vom Zimmer braucht man gut 15-20 min. bis zum Strand! Die Anlage ist im allgemeinem sauber und gepflegt ausser die Toiletten. Diese waren zum Teil ganz schlimm je nach Uhrzeit. Die Gartenanlage ist sehr schön und es blühen überall Blumen. Es ist ein All-Inclusiv Hotel und wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen. Hauptsächlich wird das Hotel von Österreicher und Deutschen besucht. Aber es hat ca. 30% Russen /…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein perfekter Urlaub
Wir waren in diesem Hotel das 2.mal und bestimmt nicht das letzte mal. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Besonders möchten wir die Melanie vom Kinderclub loben. Unsere Tochter hat sich richtig wohl gefühlt. Ein besonderen Dank an die Tanja vom Bogenschießen, die sehr viel Geduld mit uns hatte. Es war einfach alles perfekt: Wetter, Strand, Pool, Essen, Service.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im April
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Auch die Animation war sehr gut (z.B. Boccia mit Enes)...
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles, was das Herz begehrt!
optimaler Familienurlaub, wo für jeden was dabei ist! Sportmöglichkeiten inklusive. perfekte Abendunterhaltung mit aufwändigen Shows! Essen und Trinken ohne Ende :-) Entfernung zum Flughafen (Transferzeit) optimal, ca. 40 Minuten alles perfekt organisiert - freundlliches, kompetentes Personal !!! 100 Punkte :-)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verlebt. Die Sport- und Freizeitangebote sınd fast mehr als man in 14 Tagen wahrnehmen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zugewand. Enes war der beste Animateur.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
wir waren als Paar dieses Jahr zum dritten Mal vor Ort und planen im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Besonders hervorzuheben hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft möchten wir an dieser Stelle Frau O. und den stellvertretenden Clubmanager (Name ist uns leider entfallen) benennen. Die Tennistrainer könnten etwas mehr versuchen, die Fehler der teilnehmenden Tennisspieler/innen in der Gruppe zu korrigieren. Als Teilnehmer der Trainingsgruppe möchte man sich ja etwas verbessern und nicht nur…
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von groß bis klein - für jeden etwas dabei
Wir als Familie sind den ganzen Tag beschäftigt, weil es für jeden - von groß bis klein - etwas gibt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Uns gefällt alles am Hotel und so waren wir schon fünfmal dort. Letztes Mal haben wir trotz Buchung eines Familienzimmers überraschenderweise ein Superior-Familienzimmer bekommen - vielen Dank.
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Wir sind schon zum 3. Mal hier und wie immer begeistert! Hier wird einem nie fadç an allen Ecken und Enden gibt es Beschaeftigung! Toll ist auch diıe Kinderanimatıon! Tolle Wasserrutschen und der Strand ist super nah!