Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold(46-50)Deutschland
Traumhafte Clubanlage, Sportangebot bestens
Eıne supertolle,weıtlaeufıge Clubanlage. Fuer Famılıen, Sıngles, Paare bestens geeıgnet. Sportangebot klasse. Weitlaeufıger Strand fuer Spazıergaenge und vıeles meeeeehrrr.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 6. Mal magiclife, nicht wieder
Leider hat der Club im Vergleich zu den vergangenen Jahren sehr nachgelassen, vor allem beim Ersensangebot. War sehr eintönig. Ca. 60% Russen. Vor allen sind diese sehr beim Essen aufgefallen. Waren sehr laut. Liegen bereits um 7,00 Uhr zum größten Teil reserviert. Jeden 2. Abend hatten wir keine frischen Duschtücher, dauerte ca. 1/2 bis 1 Stunden, bis diese dann gebracht wurden. Großes Lob auf jeden Fall an die Kellner, müssen viel leisten - und werden dennoch leider von den Russen schlecht behandelt - und sind…
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Der urlaub war sehr schön, die zimmer schön eingerichtet und groß. Die Anlage ist groß und schön gestaltet, es gibt viele pools und rutschen. Das einzige was nicht ganz optimal war war des unser tv nicht gut gegangen ist und die disco nur alle 2 tage offen hat. Ansonsten war das hotel perfekt und i würde sofort wieder hin fliegen;D
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wır kommen nıcht wıeder
Strand, und Ruheoase, und Wellnessoase, und Zımmer, und Sportprogramm, und Abendveranstaltung, gut. Dıe Anlage ıst zu gross zu laut und das Essen ıst nıcht gut zu langweılıg Eınfallslos
Sandra(19-25)Deutschland
Gerne wieder
für familien mit kindern ist es sehr gut! ihnen wird sicher nicht langweilig und die eltern können sehr gut entspannen auch mit dem guten spa angebot bei dem das preisleistungsverhaeltnis stimmt!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Oh! so schlecht war es noch nie!
Wir fahren seit 10Jahren in den Club das Essen wird von jahr zu Jahr schlechter!! Immer das gleiche Angebot lapprige Brötchen und nicht einmal frisch gepressten Orangensaft!
Irmgard(41-45)Deutschland
Famılıenbadeurlaub
Standard-Famılıenzımmer sınd für 2 Erwachsene und 2 Kınder vıel zu kleın. Für 4 Personen stehen auch nur 2 Schlüssel zur Verfügung. Dıe Schraenke ın den Zımmern sınd völlıg unzureıchend.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel - immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel für alle Altersgruppen, Familien, Singles, sportbegeisterte Menschen. Sehr freundliches, nettes und bemühtes Personal, die Zimmer sind sauber - Strand und Pool ebenso. Was ich nicht so toll finde ist, dass der Anteil der Gäste aus den östlichen Ländern (Russland, Rumänien...) von Jahr zu Jahr größer wird. Auch wenn die meisten dieser Gäste sich zu benehmen wissen, findet man wegen der Sprachbarriere keinen Kontakt und ihre Mentalität ist doch ganz anders, als die der Westeuropäer. Ich finde es auch…
Sina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Club mit Mängeln
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Zimmer sind groß und schön, besonders im Pine Hills Viertel, die Zimmer im Haupthaus sind in die Jahre gekommen und zu klein! Die Sauberkeit lies zuwünschen übrig, zwar hatten wir immer ein sauberes Bett, doch das Badezimmer wurde sehr vernachlässigt. Somit hatten wir die gesamten 9 Tage Restschmutz von unseren Vorgängern an den Wänden und auch der Boden wurde entweder gar nicht oder nur halb gewischt. Das Essen war super, abwechslungsreich mit großer Auswahl, wer da…
Evi(41-45)Deutschland
Urlaub
Wır sınd sehr zufrıedenden. Wır sınd das erste Mal ın der Türkeı. Das Personal ıst sehr aufmerksam. Sehr nette Tennıslehrerın. Essen ıst sehr gut. Bade und Wassersportmşglıchkeıten sınd super.