Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Anlage, aber die Russen werden jährlich mehr
Alles sauber, Personal großteils bemüht, die Anzahl der Russischen Gäste steigt jährlich. Wer einige rusische Familien im selben Stockwerk hatte weiß was das bedeutet - da gibt es in der Nacht keine Zeit wo die Rücksicht nehmen. Die Geschäfte auf der Anlage und der Spa Bereich sind Schweineteuer. Zum Beispiel wird für 1 Foto auf digitalem Datenträger € 7.- verlangt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einer tollen Clubanlage
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel - eben Magic-Life Standard. Was soll man der mehr Schreiben, bei Magic-Life ist an fast alles gedacht. Ganz besonders erwähnenswert ist das Cafe Sissi, indem man leckere Torten und Kuchen und einen wirklich sehr guten Kaffee bekommt.
Coco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hammer Urlaub mit super Animation
Besserer Urlaub geht nicht mehr! :)Es war ein wunderbarer cooler Urlaub auch die Kinder hatten spass und als Eltern konnte man sich super entspannen alles war Tip Top auch die Animation war grossartig!! So muss Urlaub sein
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sportlicher Badeurlaub
Sehr große Clubanlage. Ideal für den sportlichen Urlaubsgast, Von Walking bis Wasserski ist alles dabei. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Diese Lage ist zentral, was durchaus angenehm ist, jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist reichlich.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Das Magic Life Waterworld bietet für Jeden etwas! Allerdings beherbergt die Anlage in der Hochsaison (z.B. Schulferienzeit) mehr als 2000 Gäste. Die grosse Anzahl der Gäste erschwert teilweise die Aktivität im Club. Wer in einem der fünf A la carte Restaurants essen möchte muss sich um halb neun in der Reception anstellen damit er um neun Uhr die Chance auf einen Tisch hat. Zum Einschreiben an einer Mountainbike-Tour sollte man auch schon 5 Minuten früher bei der Anmeldestation sein um am Folgetag ein Bike zu…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß war uns aber im Vorfeld klar. VORSICHT FOTOGRAPHEN!!! Sie sind frech und unverschämt, nachdem wir es abgelehnt haben uns Fotogarphieren zu lassen, weil wir wussten das sie pro Bild satte 7 EURO verlangen, wurden uns erklärt das man uns eh nicht braucht und auf solche Leute können sie verzichten. Da ich mir den Urlaub nicht vermießen lassen wollte habe ich es einfach sein lassen, werde aber noch ein Mail schreiben weil das kann es echt nicht sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Baden, biken und Erholung - perfekt
das Hotel ist optimal geeignet um einen Bade- und Aktivurlaub mit der Familie zumachen - es ist für jeden was dabei - Essen, Restaurants und Bars sind sehr gut - zu Stoßzeiten kann es voll werden
Heidrun(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber und freundlich ist anders..
enorm große Anlage, schön angelegt und gepflegt, "alles drinklusive" war super, sehr sehr viele russische Gäste Wir hatten im September durchweg die ganze Woche 34/35 ° Lufttemperatur, das Meer war herrlich warm, wärmer als der Pool. Preis-Leistung ist so wie in allen Magic Life Hotels, jedoch waren wir in Tunesien um einiges besser zufrieden, was Service und Freundlichkeit angeht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Clubanlage für Sportbegeisterte und Kinder
Hotel für Kinder und Sportbegeisterte - Sportmöglichkeiten ohne Ende, mehrere Pools, Pool mit mehreren Rutschen, sehr nette und hilfsbereites Personal und Beschäftigte. Alles sauber und geschleckt. Obst und Gemüsefans kommen auf ihre Kosten. Genug Möglichkeiten zum Entspannen, super Sauna- und Massagebereich. Negativ: Russen, die sich immer am Buffet vordrängeln, sonst aber kein Problem. Essen ist trotz großer Auswahl und riesigen Buffets bei genauem Hinschauen oftmals das Gleiche, nur anders verpackt. Teilweise…
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schmutziges Zimmer trotz 6 X beschweren
Wir sind für 10 Tage hier gewesen und waren zunächst auch sehr zufrieden. Im Besonderen hat uns die weitläufige Clubanlage gefallen und der überdurchschnittlich gepflegte Aussenbereich. Auch aufgefallen ist uns das Werben mit ISO Zertifikaten. Doch ein Zertifikat bekommt man anscheinend sehr leicht. Denn das wichtigste hat im Club keiner so wirklich im Griff. Das Reklamationsmanagement. Unglaubliche 6 x mussten wir uns innerhalb von 4 Tagen während des Aufenthalts bzgl unseres schmutzigen Zimmers beschweren.…