Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beim Essen sehr nachgelassen
Der Club ist mir 2500 Betten sehr groß. Allerdings gefällt uns die Anlage mit reichlich Baumbestand und Büschen sehr gut. Auch ist es überall sehr sauber und gepflegt. In den Ferien waren hauptsächlich Familien mit Kindern allen Alters im Club. Viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, erstmals einige Engländer und Franzosen. Aber auch der Anteil der Osteuropäer gegenüber den letzten Jahren sehr angewachsen. Da es aber hauptsächlich Familien waren, sind uns diese nicht negativ aufgefallen, was in den vergangenen…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gerne wieder
Magic Life an sich steht schon für ein angenehmes, sorgenfreies Reiseerlebnis. der Waterworld-Club übertrifft den eigenen Standard sogar noch! Obwohl dieser Club natürlich besonders kinderfreundlich ist, findet man auf dieser riesigen, bestens gepflegten Hotelanlage überall ruhige Plätze zum Entpsannen, sodass auch Paare ohne Kinder sich nicht gestört fühlen zu brauchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sportlicher Urlaub
Da ich seit Jahren wegen des Mountainbikings in den, und auch in andere Magic LifeClubs, reise, wäre meine Bitte: Die Räder sollten alle Generalüberholt werden da sich der Verschleiß der Räder in den letzten beiden Jahren doch recht stark bemerkbar macht. (Schaltung e.t.c)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hammer Urlaub!
Hotelzimmer: perfekt Sauberkeit: perfekt Essen: perfekt (bzw. Nachteil bin jetzt 10 kilo schwerer) :) Kellner, Animateure: super lustig und nett Würde beim nächste mal nicht nur eine Woche buchen, sonder zwei!!!! Es gibt so viel zum erleben was in der kurzen zeit einfach nicht zu bewältigen ist. Freu mich aber schon auf die nächste Reise ins ML Waterworld Imperial Belek
Monika & Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hammer!
Wir hatten wirklich sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel. Vor allem auch die Animation, die Shows und die Tanzabende (v.a. mit Willi, Juju, Aylin, Stefan, Tobias und Jonny) haben uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, was auch durch die 4 A-la-carte-Restaurants gegeben ist. Unser Zimmer im Village war sauber, gepflegt und hatte alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superurlaub !!!
Kommen gerne wieder, nur einige Mitarbeiter haben Ihre Baröffnungszeiten zu genau genommen. Obwohl bis 17.00 Uhr geöffnet, wurde kurz vorher an Kinder nix mehr ausgegeben mit dem Hinweis "Bar closed"
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Magic Life ist nicht mehr was es einmal war!
sehr in Jahre gekommen, kein 4* Hotel Als Stammkunde bin ich über ML sehr enttäuscht ,statt die Qualität zu halten die sie immer ausgezeichnet hat ,wir sie leider immer schlechter.Um dieses Preis/Leistung Verhältnis gibt es schon bessere Clubs.(Leider).Die guten und schönen Clubs werden verkauft(Seven seas,Manar)und die abgewohnten werden behalten.
Fred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Waterworld
2 Kinderbetten aus einem Ausgezogenen Sofa=Schlecht alte kleine Fernseher mit schlechtem Empfang= nicht verwendbar Ketchup in Einzelpackungen was soll das bei Kindern ? Reste vom Putzlappen im Grillfleisch= ekelhaft
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Magic Life Waterworld
Nach wie vor eine idyllische Anlage, sehr ruhig und weitläufig. Aufgrund der Größe der Anlage ist in der Hochsaison eher mit viel Trubel zu rechnen dafür aber 100% Sonne. Vor und nach Saison bringen eher mal einen Regentag mit, dafür aber das gesamte Angebot im Überfluss.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Richtig geiles Hotel für Jugendliche!
Ich mit meinen 15 Jahren fand das Hotel richtig gut vorallem die Animateure wie Enes und Kemal haben richtig eingeheizt :) Die shows waren ganz nett abe rnicht soo mein Ding... aber im grossen und ganzen hätte das Hotel von mit 10 von 10 Sternen bekommen, weil es für Jugendliche echt cool ist und man ne menge spass hat :)