Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Österreich
Einfach ein Traum
Bester Magic Life Club in den wir je waren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super tolles Hotel
Die Hotelanlage ist riesig. Für jeden was dabei. Super sauber und lecker Essen. Ich finde es ist für jedermann geeignet. Ob Familien mit Kindern, Paare oder Singles. 1500 Zimmer hat die gesammte Anlage, aber die sind sehr gut verteilt auf mehrere Gebäude. in diesem Hotel hat man Urlaub
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub auf hohem Nivau
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch unserer Kleine hat es im Mungo club sehr gut gefallen. Die vielfalt der Rutschen und die Freundlichkeit der Bademeister war sehr zu vorkommend. Vielen Dank Magic Life für diesen schönen Urlaub
Harald(41-45)Österreich
Best Club of Galaxy
Als langjähriger Magic Life Gast waren wir wie immer begeistert, jedoch der Waterworld schlägt bis Dato alles. Die Anlage ist sehr sauber und toll gestalltet. Es fehlt an nichts, schon bei Anreise wirst du samt Gebäck aufs Zimmer gebracht. An jeder Ecke Securitys was natürlich ein ruhiges Gewissen gibt wenn die Kinder(12 u13) alleine in der Anlage alles erkunden und spielen. Die Leistung aller Angestellten von der Küche bis besonders hervorzuheben die Animation ist vom feinsten.Die Gästekultur ist Top bis auf…
Anita(31-35)Österreich
Traumurlaub - sofort wieder
Eine riesige Anlage in sehr gepflegtem Zustand; Für die Erkundung, bzw. Ausnutzung waren 2 Wochen fast zu kurz. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in den Village-Gebäuden. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber funktional und sauber. Einen rauschfreien deutschsprachigen Fernsehsender zu empfangen, war so gut wie unmöglich. Aber da wir die Zimmer nur zum Schlafen nutzten, und auch nicht zum Fernsehschauen in der Türkei waren, hat uns dies nicht gestört.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Jederzeit wieder
Sehr grosse Anlage, in der sich jedoch alles super gut verteilt! Wir hatten zuerst Bedenken, daß es uns zu gross sein könnte, aber alles ist gut zu erreichen und es gibt eigentlich keine zu langen Wege! Alles ist toll angelegt, gepflegt und sauber!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder
Auch diesmal war ich wieder rundum zufrieden, nachdem ich jetzt zum vierten mal in diesem Club war. Insbesondere das Entertainment- und das Küchenteam haben grösstes Lob verdient. Tipp: früh buchen, der Club ist während der Saisonzeiten immer sehr gut gebucht.
Sven(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in einem Magic live club. Freundliches Personal, Essen frisch und lecker. Eigentlich gab es nichts auszusetzen. Ein rundum schöner und gelungener urlaub, macht Laune auf unseren dritten Magic live Club.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotelservice, first class Personal. Spitze.
super tolle anlage zimmer top sauberkeit top AI einfach weiter zu empfehlen internationales flair altersdurchschnit ok es gibt nichts zu beachten einfach verwöhnen lassen und das ist passiert einfach toll
Bettina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Topclub alles bestens! Hammerurlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Club. Hat alles wieder gepaßt. Es gibt absolut nichts zum Aussetzen! Essen sehr gut, Animation top, Zimmer Suite sehr geräumig, Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - kommen wieder!!!