Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel in Belek
Super Hotel am Strand ,viele Rutschen ,2 Strandbars mit Snacks ,viel grün in der großen Anlage ,und das beste sind die 2 beheizten Indoor pools im 2. Stock raus aus dem Zimmer und rein in den Pool besser geht nicht !!!
NERMIN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub
Meine Tochter und ich hatten einen mega schönen Strand Relax Urlaub in dem Hotel. Die Rutschen haben wir täglich benutzt. Diese könnten natürlich renoviert werden. Hier und da könnten Renovierungsarbeiten gemacht werden. Doch das Essen und die Sauberkeit des Hotels sind toll. Wir waren vollstens zufrieden.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im Aquaworld Belek
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer sehr grünen, weitläufigen Anlage! Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Tolle Beachvolleyball- Plätze, etc. Super nettes Personal!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut nur 5vorFlug war nix
Sehr schöner Urlub wir kommen im Mai wieder... netter Service etc. ....nur der Veranstaler 5vorFlug war Mist, nicht zu erreichen und es wurden falsche versprechungen gemacht.... Hotel jederzeit wieder 5vorFlug nie wieder
Mustafa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel und das Personal war unglaublich. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Belek besucht. Sie waren sehr zuvorkommend. Der Service war auch außergewöhnlich. Ich hatte eine wundervolle Erfahrung im Aquaworld Belek. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin war entzückend und hilfsbereit! Vielen Dank! Werde es meinen Bekannten empfehlen! Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig!…
Viktoria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit 20 Jahren mein Paradies
Mein Paradies komme 2, 3 mal im Jahr. Alles ist perfekt. Wunderschön die Anlage der Strand. Zimmer und Sauberkeit sowie das Essen sehr empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Magic Life war das Hotel viel besser!!
Schade, dass es das Magic Life nicht mehr gibt, das Aquaworld hat viel abgespeckt😏 In jedem Bereich müssten wir das feststellen. Das wärs dann von uns. Es gibt noch so viele schöne Hotels in der Türkei👍 hierher kommen wir nicht nochmal😃
Ute(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
aquaworld / belek
Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Preis / Leistung stimmt! Es war ein schöner Urlaub!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr große Danke Firket. Der war einfach Super
Hotel war super, Personal sehr freundlich. Firket hat uns sehr geholfen!!!!Lage ist sehr groß und super gepflegt!!!!
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, zwar schon etwas älter, aber sehr weitläufig. Für Kinder und Erwachsene gibt es jede Menge Abwechslung und Erholung. Besonders ist das SPA ist zu erwähnen: das Personal - danke an Okran und Murat - war sehr freundlich und professionell! Die Massagen haben den Urlaub bereichert.