Reisende : 2xErwachsene und 1xKind (8Jahre alt)
Nach katastrophalen Flug kurz vor 5.00 Uhr angekommen, bei der Rezeption nur das nötigste erklärt, keine Erklärungen wo man was findet etc..., Sprache-> fast nur türkisch, teilweise englisch absolut KEIN Deutsch
Angekommen im Zimmer, der Schock nur 2 Betten im Zimmer, das 3. Bett wurde einfach vergessen, alle drei schon sehr müde mussten wir !!EINE GESCHLAGENE STUNDE!! auf das 3. Bett warten Frechheit!!
MiniBar wurde nur 2x aufgefüllt in den 6 Nächten...
Die Zimmer…
Kein 5 Sterne Hotel - stark renovierungsbedürftig.
Das Hotel wirbt mit 5 Sterne Bewertung. Das ist im Hinblick auf Sauberkeit, Renovierungsstau, abgewohntes Mobiliar, Verarbeitung der Materialien, Service und Bereitstellung von Essenplätzen im Außenbereich geradezu grotesk. Hier fallen Erwartung und Leistung eklatant auseinander.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für unsere Familie
Das family Zimmer ist furchtbar.
Dreckig kaputt schimmel im Badezimmer.
Ich würde es keinen empfehlen. Die Strand Bar ist super.
Die Mitarbeiter Esra , Onur , Eybüke, Süleyman und Edip sind super Mitarbeiter man kann alles von ihnen haben sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kabanas kann ich auch nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top gewesen!
Familienzimmer war etwas klein/eng aber reicht, war ja nur zum Schlafen!
Essen mega viel Auswahl und für jeden was dabei! Eisstand war sehr lecker.
Lifeguard haben ihren Job gemacht, die Rutschen waren das Highlight für die Kinder und Erwachsenen ebenfalls :-)
Strand war sandig und Meer war warm.
Animateure waren top.
Das Personal ist wunderbar geschult worden die Urlauber zu vertrösten und weiter zu schicken bei Problemen.
Zimmer sind sehr veraltet und kaputt
Klimaanlage ohne Funktion
Kinderanimation fehlt komplett, es findet nur eine Mini Disco am Abend statt ( sowas nennt sich Family Hotel)