Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pamela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte nicht buchen, nur kaltes Essen
Das Essen und das Personal muss eine 100% Steigerung machen, ansonsten sollte das Hotel schließen
Slobodan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechte Zimmerreinigung und mangelnder Service
Nie wieder
Tanja
Nie wieder!
Es wird nur auf Masse gesetzt. Bestimmte Länder oder Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Geschirr oft dreckig
Jessica(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf
Sehr große Anlage mit jedee Menge Sportangebot. 25.000qm Fläche dadurch wirkt es nicht überfüllt. Mehrere Pools. Etwas in die Jahre gekommen.
Ute & Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotel und die Menschen vor Ort.
Eine wunderbare Anlage lädt ein sich wohl zu fühlen. Das Personal ist so freundlich uns bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles zum Besten zu erledigen. Im Mainrestaurant gibt es sehrr viel Auswahl. Wer da nichts findet ust selber . Eine grosse Auswahl an Pools ist vorhanden. Das Animationsteam sorgt dafür, das keine langeweile aufkommt. Hier erwähne ich gerne Turgay, Firat und Bekir. Sie machen einen tollen Job. Falls ihr an der Animation…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Tipp Coffeehaus
Nachtrag zur gestrigen Bewertung. Absolut empfehlenswert ist der Besuch des Coffeehauses. Das Team um Can, Seda, Gamse und Ayse, machen den besten Espresso, Cappu oder Latte Macchiato den ich jemals in der Türkei getrunken habe
Liv(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit viel verschiedenen schönen Sachen. Der Außenbereich ist gepflegt und das Restaurant hat viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wir würden wieder hingehen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
würde es weiter empfehlen!
man kann vieles verbessern,aber im großen und ganzen top
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einer meiner besten UrlaubeI
Sehr schöne grüne Anlage mit immens vielen Sportmöglichkeiten. Essen abwechslungsreich mit viel Gemüse und Obst. Super freundliches Personal! Zu erwähnen das Entertainment Team mit Bülent und Alper👍 Auch der Sandstrand ist schön, hier die Empfehlung eine Cabana mieten, lohnt sich!
Alex
Perfektes Hotel für den Herbst Urlaub