Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überraschend gut
Sehr freundliches Personal, Essen, ist für jeden etwas dabei, Anlage toll, Zimmer sind okay, leider viele Russen, es gab aber keine Probleme mit ihnen, Strand ist sehr gut, Abendveranstalltungen sind sehr gut, kann es empfehlen.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne nochmal
Erstmal waren wir vor der offiziellen Eröffnung da, dass heisst, es wurde noch fleissig gewerkelt und man konnte nicht alles nutzen.Die Anlage selbst ist superschön und groß, alles ist grün und die Häuser selbst soweit auseinander, das man gar nicht merkt wieviele Gäste im Hotel sind. Hier und da sind noch ein paar Mängel aber die Anlage ist toll!!!Da wir auch gar nicht viel machen wollten, sondern nur etwas Sonne haben wollten und die Seele baumeln lassen war die Anlage genau richtig.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ML Waterworld - Leider ein endgültiger Abschied
Wir waren schon oft im ML Waterworld und schätzen dort vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Und wir lieben die ruhigen Ecken des Clubs, z.B. am Relaxpool. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und durchdacht eingerichtet.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Es war mehr Stress als Erholungs Urlaub. Mitarbeiter unhöflich, wurde öfters dumm angemacht wenn ich zwei Getränke auf einmal wollte, Besteck dreckig bis zu ungewaschen... Entertainer belästigen weibliche Frauen bis zu Minderjährige Gäste...Das essen war alles andere als lecker...Es gab oft Auseinandersetzungen mit einheimischen, da sie oft Frauen belästigt haben keine Security vor Ort. Das gesamte Management Team war für die Tonne nichts auf die Reihe bekommen. Corona Maßnahmen werden…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden immer wieder her kommen ☀️
Super tolle Anlage, wir würden immer wieder hier her kommen .. wir haben das Hotel gewählt als ersten Urlaub mit unserem Baby direkt nach unserer standesamtlichen Trauung. Wir wurden so klasse empfangen, Flasche Sekt auf dem Zimmer, Rosenblätter im Bett und alles toll hergerichtet, auch ans Babybett wurde direkt gedacht. Essen ist wirklich super, leider kann man sich im Moment nicht selbst bedienen wegen Corona, sprich die Mitarbeiter müssen wirklich viel leisten( Essensausgabe, Service etc.), was oft natürlich…
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mega Hotel
Mega Hotel Alles was man braucht Waren 4 mal dort Das Hotel war super geeignet für uns. Ich war damals mit meinen Eltern und mit meinem Mann dort. Waren öfters auch dort, als es noch zu Magic Life gehörte
Martin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gut zum weiter empfehlen alles Tip Top
Sehr ruhige riesige Hotel-Anlage. Alles sehr sauber. Und eine nette Gästebetreuung Stella die immer freundlich lächelnd sich um die Hotelgäste kümmert und versucht alles sofort zu erledigen. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel noch mal besuchen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub wir kommen wieder👍🏽👍🏽
Ein wunderschönes Hotel Natürlich muss noch was gemacht werden Wenn alles gemacht wird dann ist es ein Top Hotel Es wurde von Tag zu Tag immer besser
Gülli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Anlage, Super Pools, Super Dj
Hotelanlage und Pool ist sehr schön, einzige störfaktor Restaurant ist sehr alt und zu dunkel und wegen Corona müssen die Kellner selber servieren, es ist nur viel zu tun und die armen Kellner sind überfordert jeden das Essen zu servieren, liebe grüsse an dem Chef soll bitte mehr Mitarbeiter für Restaurant einstellen. Zimmer ist auch etwas alt bzw. Altes gebäude aber kann man ruhig kommen, Kellner und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel. Top Urlaub
Hotelanlage sehr groß und sauber. Zimmer und Service gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr abwechslugsreif und sehr gut. Besonders geeignet für Familien.