- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft am Flughafen in Antalya wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Urlaubsziel " Club Asteria" geschlossen ist. Wurden ins MP Aqua World gefahren. Wir waren 16 x im Club Asteria zu Gast und immer sehr zufrieden ,haben natürlich auch die beiden Hotels verglichen. Das Aqua World schnitt dabei nicht so gut ab. Trotz Corona war es ziemlich ausgebucht. Die Lattenstege am Strand ließen zu wünschen übrig (Unfallgefahr), Toilette Nähe Strandbar unter Niveau Keine Verständigung mit der Gästebetreuung im Hotel , sprach und verstand kein deutsch.
Haben gut geschlafen, war immer ordentlich und sauber gemacht. Leider nachts mitunter sehr laut
Das Essen war abwechslungsreich , geschmacklich gut , aber nicht immer heiß. Vom Hauptgang im italienischen ala carte Restaurant waren wir sehr enttäuscht.
Trotz der Auflagen (Corona) waren die Mitarbeiter Küche und Service immer freundlich . Vermißten aber deutschsprachiges Personal. Nur ein etwas höhergestellter Mitarbeiter konnte unsere Wünsche und Anregungen entgegennehmen.
Flughafentransfer ins Hotel ca 40 Minuten. nach Belek mit Taxi 5.-€ Hin- und 5.-€ Rückfahrt war günstig.
haben wir nicht genutzt, sind Strandgänger
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jürgen & Ricarda |
Lieber Jürgen & Ricarda, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,