Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans J.(46-50)Deutschland
als Low-Cost absolut OK
Das Speisenangebot war reichhaltig, aber teilweise nur lauwarm. Das Personal und die Kinderbetreuung waren überwiegend auf russische Gäste eingestellt, aber meistens freundlich und zuvorkommend.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super!
Sehr tolles Hotel, würden ımmer wıeder kommen! Personal sehr freundlıch, den ganzen Anımatıon, Moeglıchkeıten sıch zu beschaeftıgen gıbt es genug. Wır empfehlen das Hotel weıter!
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das essen war kalt.keine Sauberkeit im restoran .Fremdsprache russisch kein deutsch.war kein schöner Urlaub.werde nicht wieder kommen.Feuerleitung war kaum vorhanden.Beschwerde wurde ignoriert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
“Dieses Hotel nicht nochmal”
-Hotel entsprach nicht der Bewertung -Essen jeden tag das gleiche - Sauberkeit und Handtücher schlecht - Service nicht gut - überwiegend russischen Gästen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchstens 3 Sterne wert
Rezeption fasst ausnahmslos Unfreundlich und nicht Deutschsprachig, wie fast alle in dieser Anlage. Zustellbetten nicht zumutbar! Poolpflege und Kontrolle sehr vernachlässigt-viel zu warm und offensichtlich mit Bakterien verunreinigt. Speisen wenig einladend angeboten und teilweise nicht täglich frisch. Außentoiletten unsauber. Keine Sonneschirme verfugbar. Wir waren schon 10 mal in der Türkei, aber dies Hotel war zum abgegewöhnen
Elina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur
Wunderschöne Anlage. Das richtige Ambiente um den Alttag zu entfliehen. Entspannung pur ! Immer wieder gerne !!!!!! Hilfsbereites personal und vielseitiges Büffet zum sattessen. Es wird nie langweilig mit den vielen Vergnügungsangeboten. Der Spabereich verdient grosses lob!
Beyhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach zufrieden
Personal sehr nett, essen sehr lecker, animation auzgezeichnet unterhaltsam, danke an serdal der sich um uns gekümmert hat. Danke an alle .. Empfehle ich jedem :-)
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel nicht nochmal
- viele Russen & Bulgaren - Essen jeden Tag das gleich - Service nur nach Trinkgeld - Sauberkeit und Handtücher schlecht
Gena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub
Riesen Anlage, gepflegt und sehr sauber. DieToiletten am Strand haben richtig ûberrascht...... da wohnt bestimmt ein Putzteufel. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Essen einfach, aber schmeckt. Vielfàltig, frisch. Personal nett and hilfsbereit. Sehr internationales Publikum. Was nach den ganzen Bewertungen überrascht hat, hört man russisch genau so off, wie Deutsch oder Italienisch.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Paerchenurlaub
Das essen ist sehr lecker und es gibt eine riesen auswahl am buffet. A la carte restautants sind ein mal pro aufenthalt kostenlos. Beim zweiten mal kostet es 13 euro pro person. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet wobei manche noch nicht renoviert worden sind, Wir haben ein renoviertes erwischt :-) das animation programm ist sehr unterhaltsam. Die abendshow ist der Wahnsinn. İch war schon in einigen hotels in der umgebung habe also den vergleich und ich muss sagen dass es ein sehr tolles hotel für familien und…