Personal sehr nett, essen sehr lecker, animation auzgezeichnet unterhaltsam, danke an serdal der sich um uns gekümmert hat. Danke an alle .. Empfehle ich jedem :-)
Schoener Urlaub
Riesen Anlage, gepflegt und sehr sauber. DieToiletten am Strand haben richtig ûberrascht...... da wohnt bestimmt ein Putzteufel. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Essen einfach, aber schmeckt. Vielfàltig, frisch. Personal nett and hilfsbereit. Sehr internationales Publikum. Was nach den ganzen Bewertungen überrascht hat, hört man russisch genau so off, wie Deutsch oder Italienisch.
Das essen ist sehr lecker und es gibt eine riesen auswahl am buffet. A la carte restautants sind ein mal pro aufenthalt kostenlos. Beim zweiten mal kostet es 13 euro pro person. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet wobei manche noch nicht renoviert worden sind, Wir haben ein renoviertes erwischt :-) das animation programm ist sehr unterhaltsam. Die abendshow ist der Wahnsinn. İch war schon in einigen hotels in der umgebung habe also den vergleich und ich muss sagen dass es ein sehr tolles hotel für familien und…
Super schönes großes und sauberes hotel gelaende. Ausreichende pool auswahl. Zimmer gut eingerichtet, klima funktioniert einwand frei. An Essen viel auswahl doch je nach geschmack. Freizeit angebote viel zuverfügung. Für deutsche anreiser wenig personal das deutsch versteht. Doch sehr freundlich und offen für fragen. Außenanlage sehr sauber und toll. Gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Freunde 2015
Das Hotel war im großen und ganzem sehr sauber, das Personal hat sich um alles gekümmert.
Das Essen war so lecker, 0-24 Stunden hat man Essen und Trinken dürfen.
Viel Spaß hatten wir 9 Tage lang.
Sehr zum weiter empfehlen.
Familienfreundlich
Die Anlage ist sehr schön und das Programm ist sehr unterhaltsam, jedoch sind die Zimmer sehr klein, vor allem für 3 Personen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und oft nicht gewürzt. Dafür ist die Abendunterhaltung aber umso besser. Die Shows sind proffesionell und mit tollen Kostümen. Allgemein wird einem nicht langweilig, wenn man an dem Programm teilnimmt.
Wir waren als Paar da. !!! Es sind nur Russen da ... Das Hotel ist groß aber die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert nicht ( sehr leicht) ... Pool ist voller Sand und Dreck ! Zimmer nicht sauber genug für 4 ,5 Sterne!!.. Getränke sind lauwarm und ice tea ist ein Sirup was man nicht zu sich nehmen kann !!! ESSEN immer vom Vortag und Definitiv nicht leckerrrr :(
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen
Der urlaub in der türkei hat uns sehr gefallen. Hier haben wir wunderbar entspannen können und die animation sowie attraktionen haben uns immer sehr unterhalten. Das personal war immer sehr freundlich, außerdem hat uns das frische essen immer sehr gut geschmeckt. Und in den verschiedenen pools konnte man ebenso wunderbar entspannen und abschalten.