Oray (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr entäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als Paar da. !!! Es sind nur Russen da ... Das Hotel ist groß aber die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert nicht ( sehr leicht) ... Pool ist voller Sand und Dreck ! Zimmer nicht sauber genug für 4 ,5 Sterne!!.. Getränke sind lauwarm und ice tea ist ein Sirup was man nicht zu sich nehmen kann !!! ESSEN immer vom Vortag und Definitiv nicht leckerrrr :(

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Oray

Sehr geehrter Herr Oray, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch bessern. Das Hotel Euphoria Palm Beach Resort ist kein Türkisches sondern Internationales Hotel die von sehr verschiedene Nationalitäten gebucht wird. Russen so auch Deutschen, Türken sind bei uns herzlich willkommen. Wenn Sie nur Türkische Atmosphäre wollen oder nur Türkisches essen, können wir Ihnen bei uns nicht weiterhelfen. Wir haben nur einmal in der Woche Türkischer Gala Abend im Hotel. Animation oder Hotel mit Arbeiter Begrüßen die Gäste so oft wie sie können. Wir bitten Sie bei nächsten Mal, wenn Sie uns Buchen und persönliche Interesse wollen bei den Gäste Betreuerinnen zu wenden. Alle Speisen werden bei uns frische jeden Tag gekocht oder vorbereitet. Wenn Sie Dokumente von dem Pool Wasser oder von dem Essen wollen, bitte schreiben Sie Ihre Mail Adresse, damit wir es Ihnen Beweisen können. Sie waren 2 Wochen bei uns. Leider haben wir von Ihnen während Ihres Aufenthalts, als Beschwerde keiner Information erhalten. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. . Mit freundlichen Grüßen Gäste Relations Team palmbeach@euphoriahotels.com