Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top - wir kommen wieder
Sehr sehr große gepflegte Gartenanlage mit vielen Bungalowgebäuden mit max. 2 Etagen. Alle Zimmer sind groß vor allem das große Familienzimmer mit 2 Bädern und haben alle Gartenblick. Sehr nettes Personal - danke an Anja für die sehr sehr gute top Betruung und Organisation vor Ort - hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Alles in allem sehr schön mit tollem Strand und Rundumsorglos-Paket. Wir kommen wieder. Danke an Team, Anja, Iko und Uglu sowie das Animationsteam.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wellnessbereich und freundliches Personal!
Der Wellnessbereich ist super und das Personal ist super freundlich. Die beste Masseurin war definitiv Kamila. Ali und Eva machen einen super Job.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
KATASTROPHE
Eine einzige Katastrophe. Es gibt nichts positives zu diesem Hotel. Das einzige ist die Anlage ist sehr schön angelegt. Aber der Rest ist zum 🤮🤮🤮. Bad ist abartig, Zimmer sind nicht sauber, Essensbereich 🤮🤮🤮
21.05. - 19.07.262 ERW
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top…schönes Familienhotel
Also ganz Ehrlich ich habe nichts zu bemängeln. Das Hotel war schön groß aber AUCH überall Sauber. Damit meine ich wirklich überall. Toiletten sm Pool, Strand usw. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt wenn man am Tür vergessen hat das Schild dran zumachen. Das Personal war immer zur jeder Tageszeit freundlich und Hilfsbereit. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. Es war immer Fleischsorten, Gemüse und Nachtisch. Aber auch den ganzen Tag war überall was zu Essen. Also man verhungert dort nicht 😉 Wie…
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren rundum zufrieden. Eine tolle Woche.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war in Ordnung; es gab reichlich Auswahl an den Buffets.
Kate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ok
war alles soweit gut. Besser war es im Mai 2022, da gab es warme Speisen, der Wein wurde am Abend am Tisch serviert: das fehlte uns. Leider waren die Kaffeeautomaten oft defekt, nun es war mal besse.
Hardy(66-70)Deutschland
Schöne gepflegte , sehr weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Da viele ältere Gäste dort sind könnten an den Wegen Bänke aufgestellt werden , da manche Gäste sich zwischendurch mal hinsetzen müssen.
Yusuf (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel, kann keine empfehlen!
Es ist keine 5 Sterne Hotel, kann maximal 3 Sterne bekommen! Sehr schlechtes Essen NUR KATASTROPHE kann ich darüber sagen!!!
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder einen Urlaub wert.
Egal wem man begegnete. Ob Putzfrau, Gärtner oder Personal alle waren sehr freundlich und auf Sauberkeit sehr bedacht. Die gute Seele der Anlage ist Anja, die Gästebetreuung. Sie sorgt mit ihrer freundlichen und zuvorkommend Art dafür das jeder Gast sich gut aufgehoben fühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Wir waren vom 10-19 April im Hotel. Eine schöne Anlage mit jede Menge Bars und Restaurants. Es gab IMMER eine riesige Auswahl wan essen morgen mittags nachmittags abends und Nacht buffet an den verschiedenen Sport wurden verschiebe Speisen angeboten. Eis Waffeln lamacun Burger gözleme es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Die Getränke Auswahl war genau so riesig. Spielplatz für Kinder kinderpool rutschen. Es war sauber und auch das Personal war immer hilfsbereit. In der Anlage haben wir Anja kennengelernt…