Nancy und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, kommen gerne wieder 🤗
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Es ist eine super schöne und große Anlage, welche jeden Tag liebevoll gepflegt wird. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben dort auch viele tolle und nette Leute kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel mit Potenzial.
Bevor Anja von der Gästebetreuung sich wieder rechtfertigt, meine Einschätzung. Die Hotelgröße ist sehr gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Strand und die Strandbar, sind auch in Ordnung. Das Personal ist nicht schlecht, sind halt leider viel zu wenig. Das größte Manko ist tatsächlich die Hygiene!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser bisher schönster Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Alles war super, alle freundlich und wir hatten wirklich nichts auszusetzen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nigar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles sehr schön und freundlich
Wir waren im April vom 14 bis 21 im hotel super Wetter super Anlage super Personal Die Anlage war für uns der Highlight
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber aufbaufähig
Ein schönes aber wieder Aufbau fähiges Hotel. Für groß und klein geeignet . Zimmer Renovierungs bedürftig mindesten Elefanten Bereich meine Mama hatte schon ein tolles Zimmer ich vermute es wurde bereits renoviert. Trotzdem alles in einem ein schönes Hotel. Uns begeistert die Anlage bis heute
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder euphoria Palm beach Resort ❤️
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht , und konnte manche nicht verstehen die sich aufgeregt haben wie z.bsp. essen zu kalt , nicht ausreichend oder schmeckt nicht, oder Zimmer nicht in Ordnung verstehe es nicht
Antji und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in sehr gepflegter Anlage
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows, viele Palmen, blühende Pflanzen, schattenspendende Bäume. Personal im gesamten Hotel, in allen Bereichen unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Entertainment und Sport sehr abwechslungsreich. Großes Lob und Danke an Baloo und Isa, hat viel Spaß gemacht mit Euch. Ein großes Dankeschön an Onur, unseren Kellner auf Inlinern, der uns bei der Hitze bestens mit Getränken versorgt hat. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, leise…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste und letzte mal.
Das war unser erstes mal in diesem Hotel, weil unser Stamm Hotel ausgebucht war. Wir haben uns gefreut auf diesen Urlaub, jedoch bereits als wir ankamen wollten wir wieder nach Hause. Das Personal ist super unfreundliche und sprach kein Deutsch, an der Rezeption wurde man unhöflich behandelt und wenn man kein Türkisch verstand einfach weggeschickt. Die Kellner waren auch ziemlich unfreundlich, man hat weder ein "Guten Morgen" weder ein "guten Appetit" zuhören bekommen. Wir mussten mehrere Stunden auf unser Zimmer…
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht mehr zu empfehlen!
Verena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider kein 3. Mal!!!
Wunderschöne große Anlage mit viel Grün und kleinen Häuschen. Kein Hotelbunker. Leider lässt die Gastronomie zu wünschen übrig. Wir waren das 2. Mal dort und waren sehr enttäuscht. Nicht zu vergleichen mit dem Jahr davor. Einiges ist verbessert worden, doch das Essen und die Getränke waren eine Katastrophe. Essen kalt, die Auswahl war auch viel weniger als das Jahr davor. Man musste wirklich pünktlich zum Essen erscheinen um von Allem etwas zu bekommen. Auch die Grünflächen waren nicht so schön bepflanzt und…