Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte Poolanlagen, saubere Strand. Wir waren zu Dritt und buchten einen Urlaub um uns vom Alltagstress zu erholen. Wer Ruhe und Enspannung sucht ist in dieser Hotelanlage bestens aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Besser als gedacht
Wir waren sehr verunsichert, weil die Bewertungen von 91 % (Stand Mai 2022) auf 75 % gefallen sind.
Sehr großes Hotel mit schönem Garten. Leider fehlte ein Hotelplan oder mehrere Tafeln in der Hotelanlage, man braucht seine Zeit um sich dort zurecht zu finden.
Wir wohnten in Zimmer 2319 in der Nähe der Rezeption. Dort gab es eine Badewanne mit schwierigem Einstieg. Das Zimmer war sauber, aber abgewohnt. Der Safe und die Toilettenspülung gingen tadellos. Ab 15:00 Uhr hatte man Sonne auf dem schönen Balkon. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren schön groß und teilweise renoviert.
Leider gab es trotzdem einige Sachen, die gestört haben. Die Armaturen und die Toilette waren sehr in die Jahre gekommen. An dem Kinderhochbett löste sich oben das Funier und das Bett war recht wackelig.
Das Essen war sehr gut. Außerdem gab es auch ein schönes Kinderbuffet.
Es gab allerdings sehr wenig Personal, also viel zu wenig Kellner an den Bars. Abends musste man ca. 15 Minuten anstehen um Getränke zu holen. Service an den Tischen gab es nicht. Das hätte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern . An den Pools gibt es super Essen und keiner muss hungern . Getränke und Cocktails sind sehr zu empfehlen . Unser Zimmer besteht als zwei Schlafräumen , einem Flur und einem Bad mit begehbarer Duschen , das täglich gereinigt wird .
Wer Abschalten will ist genau richtig hier. Sehr sehr großer Garten, viel Grün - wunderschön und weitläufig. Die Pools sind riesig und enorm viele Liegen vorhanden, sodass es kein Problem ist welche zu bekommen genauso am Strand. Das Essen ist sehr gut, sehr viele Unterschiedliche Gerichte. Die Cocktails sind super und eine Bar hat 24 std offen ;) Das Hotel kann man nur Empfehlen.
Sehr schön. Wir kommen wieder! Super: Gästebetreuerin Anja ist immer als Ansprechpartnerin da. Restaurant sauber und Essen sehr gut. Schön sind die Bungalows und Grünanlage für Spaziergänge aber auch Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Schade, dass die Beschattung am Meer vom Management zu spät beauftragt wurde:-(
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es stimmt die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ein großes Lob an das Housekeeping Team. Auch das Service war super nett und bemüht. Bestimmt nicht immer leicht, wenn man das Verhalten vieler Gäste beobachtet. Das Essen war hervorragend und laesst keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, sollte besser keinen Allinklusive Urlaub in der Türkei buchen. Leider werden die Nahrungsmittel generell oft zu wenig gewahrtschaetzt und die Teller weit über das…
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, in der sich die Zimmer nicht in einem in die Höhe ragenden Beton- und Glasbau befinden, sondern in einzelnen Landhaus ähnlichen Gebäuden untergebracht sind, die von bewachsenen Grünflächen und Palmen umgeben sind. Diese großzügige Parkanlage ist eine Oase zum Wohlfühlen und hat uns zur Buchung des als 5* angebotenen Hotels veranlasst.