Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War alles sehr gut .
Es war alles sehr schön . Service war herforragent . Wetter war auch gut . Hotelanlage war alles sauber .Gastronomie war gut .
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wer Abschalten will ist genau richtig hier. Sehr sehr großer Garten, viel Grün - wunderschön und weitläufig. Die Pools sind riesig und enorm viele Liegen vorhanden, sodass es kein Problem ist welche zu bekommen genauso am Strand. Das Essen ist sehr gut, sehr viele Unterschiedliche Gerichte. Die Cocktails sind super und eine Bar hat 24 std offen ;) Das Hotel kann man nur Empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur wegen Animations team hier!
Das Team am Bar ist sehr freundlich und nett. Die reden sehr offen mit den Gästen und man kann viel mit ihnen lachen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bis auf Beschattung am Meer - rundum zufrieden
Sehr schön. Wir kommen wieder! Super: Gästebetreuerin Anja ist immer als Ansprechpartnerin da. Restaurant sauber und Essen sehr gut. Schön sind die Bungalows und Grünanlage für Spaziergänge aber auch Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Schade, dass die Beschattung am Meer vom Management zu spät beauftragt wurde:-( Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Madeleine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es stimmt die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ein großes Lob an das Housekeeping Team. Auch das Service war super nett und bemüht. Bestimmt nicht immer leicht, wenn man das Verhalten vieler Gäste beobachtet. Das Essen war hervorragend und laesst keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, sollte besser keinen Allinklusive Urlaub in der Türkei buchen. Leider werden die Nahrungsmittel generell oft zu wenig gewahrtschaetzt und die Teller weit über das…
Heino und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !!
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, in der sich die Zimmer nicht in einem in die Höhe ragenden Beton- und Glasbau befinden, sondern in einzelnen Landhaus ähnlichen Gebäuden untergebracht sind, die von bewachsenen Grünflächen und Palmen umgeben sind. Diese großzügige Parkanlage ist eine Oase zum Wohlfühlen und hat uns zur Buchung des als 5* angebotenen Hotels veranlasst.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller rundumsorglos Urlaub
Gepflegte weitläufige Anlage, drei Pools und der Strand, es gab immer genügend Liegen. Sehr viel Personal, daß ausnahmslos freundlich war.
Daniel Alfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es in dem Zimmer einige kleine Mängel, aber es war alles sehr sauber. Die Pools sind klasse und direkter Zugang zum Strand.
Dimaa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausführliche und ehrliche Bewertung. Lesen!
Wir sind gestern Nacht aus dem Urlaub wiedergekommen und sind darüber auch froh. Insgesamt waren wir 11 Tage in diesem Hotel, die wir größtenteils nicht genießen konnten. Für die gebuchte Zeit war das Hotel mit Abstand das Billigste. Dementsprechend kann auch nicht erwarten, dass alles "perfekt" ist, nur ein gewisses Mindestmaß für die Sternenkategorie, sowie ein allgemeiner Standard sollte immer gegeben sein. Das war bei diesem Hotel absolut nicht der Fall. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Anlagen, auch in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines Geld für viel Urlaub
Wir hatten einen schönen und ruhigen Urlaub. Die Anlage selbst ist unterteilt in viele kleinere Häuser, was den Lärm in Grenzen hält. Unser Doppel- Zimmer war Standard und sauber, es wird auf Wunsch auch täglich gereinigt. Der Pool ist sehr schön und bietet genug Platz und Liegen, leider gibt es immer welche wo noch das Handtuch morgens um 6 Uhr auf die Liege legen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , hier gibt es nichts zu meckern. Eher meckere ich auf die Leute aller Länder wo durch Allinclusive meinen…