Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub, besonders für Familien bestens geeignet.
Alessandro
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Der Pool mit den Wasserutschen waren eindeutig Zuwenig Schattenplätze. Man musste sich unter die Sonnen Segel quetschen. Daher hatte das Personal keine Chance den Pool richtig sauber zu halten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur bedingt empfehlenswert, war ein Reinfall
Die Hotelanlage besteht aus ca. 20 2stöckigen (EG+1.OG) Quadratisch aufgebauten Häusern a 20 Zimmer. Die Anlage ist riesig (90 Hektar) von einem Ende zum anderen fast 1 kilometer, man muss viel laufen. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen und abgewohnt und müssten kernsaniert werden. Wir waren zuerst in einem nicht renoviertem Zimmer was schimmelig und modrig war und wurden dann in ein renoviertes Zimmer umgebucht (renoviert und nicht saniert). Entschieden haben wir uns für das Hotel aufgrund des geringeren…
Irina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden gerne wiederkommen !!
Unser Hotel lag direkt am Strand. Die gesamte Ablage war sehr grün und gepflegt. Uns hat besonders gefallen, dass alles in einem Bungalow Stil war, das heißt dass alles auf einer Ebene war. Es gab 4 Pools und Rutschen für Kinder.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter
Riesen Anlage, wie ein kleiner Dorf Spa Bereich würde ich jedem empfehlen, ich konnte nicht mal meine Schuhe binden dank meiner Masseurin Sabrina bin ich meine Steifigkeit und Kopfschmerzen los . Eva an der Rezeption und individuelle Beratung von Uğur hat man für mich die richtige Behandlung gefunden. Alle zertifizierte Mitarbeiter, Presencium Spa ist jedes Cent wert.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut perfekt,ALLES !!
Dieses Hotel ist das beste, was uns passieren konnte. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier, die hier von früh bis spät mit den schönsten Dingen bespaßt werden und wir können unseren Urlaub genießen mit wirklich sehr leckerem Essen rund um die Uhr und an jeder Ecke. Die Mitarbeiter hier sind extrem freundlich, es ist absolut sauber und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die deutsche Gästeleitung Anja ist wundervoll, und Abdullah, einer der Restaurantleiter, ist so lieb, dass meine vierjährige Enkeltochter ganz…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles und weitläufiges Familienhotel!
Das Familienappartement war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Einzig die Matratzen der Betten waren sehr hart.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts berauschendes, es gibt bessere Hotels
Wenn Sie sich gerne schlecht Behandeln lassen wollen, Sie auf Auseinandersetzungen stehen, oder sich den Hals brechen möchten, dann sind Sie in dieser Hotelanlage genau richtig! Es gibt keine richtigen Bettdecken nur Laken, Klimaanlage funktionierte auch nicht, genauso der Kühlschrank der heizt, im Bad sollte man sich nicht am Duschgriff festhalten, da diese vielleicht nicht befestigt sind!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super für den entspannten Strandurlaub ohne tamtam
Schöne Anlage, Strand mit Steg und Beachbar, Volleyball und 3 großen Pools. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern und damit alles schön weitläufig angelegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ACHTUNG! Kein Henna Tattoo dort malen lassen!!!
Wir hatten eigentlich eine schöne Woche im Euphoria Palm Beach Resort. Allerdings hat meine Tochter (5) sich dort ein Henna Tattoo malen lassen. Nach 10 Tagen wurde dieses total dick, rot und es entstanden Bläschen. Foto‘s anbei. Nach mehreren Artbesuchen stellte sich heraus, dass der Henna Farbe PPD zugesetzt wurde. Dies wird gemacht, damit die Farbe länger hält. Das ist in Europa verboten. Das ist grob fahrlässig und Körperverletzung. Wir hätten nicht gedacht, dass ein 5 Sterne Resort solche Stände im Hotel…