Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung Verhältnis
Alles gut ausser das es zu wenig Personal gibt in mache Bereiche ( Küche, Bars usw) Die Anlage ist sauber die Gärtner machen tolle Arbeit und wer Katzen mag, kommt auf seine Kosten bzw seine Freude.
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Resorturlaub
Zu den Stoßzeiten ein paar Minuten mehr einplanen, jedoch verläuft sich die Menschenmenge relativ gut
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es passt alles wer da meckert ist falsch hier her
Diese resort ist noch besser wie vor 5 Jahren wo wir dort waren Strand ok man muss halt rechts vom Steg ins Wasser da ist es kiessandig Anlage topgepfegt am Strand snackgastro wo wir immer essen waren mittags bis 16Uhr geöffnet, daneben super Cocktailbar kurz gesagt alles Top, wir hatten superriorzimmer im 1stock 3,5 Zimmer riesenbalkon einfach Top Essen abends im hauptrestaurant alles was man sich nicht vorstellen kann wer da nichts findet u.zufrieden ist soll zuhause bleiben.nochmals Gruss an die ganze…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist ein gutes Familien-Hotel
Es war alles in Ordnung, nur dass das essen öfters kalt war. Das Personal in dem Resturant und an der Bar waren immer stets freundlich und hilfsbereit. Dennoch war das Hotel im großen und ganzen sehr gut.
Seidel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr entspannter Urlaub mit ausreichend Liegen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen süßen Häusern guter Service freundliche Mitarbeiter überall viele Lifeguards an den Pools
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr schön und Top gepflegt. Mir hat besonders gut gefallen, das es viele kleine Häuser auf dem Gelände sind, wir hatten Abends immer Ruhe, obwohl es Abends immer Musik gab und auch viele andere Aktionen (zb Diskothek, Konzert usw), langeweilig war es nicht. Das Publikum war gemischt, viele Briten, Holländer, Französen und halb Europa. Das Personal war sehr freundlich, besonders der Manager Aslan war sehr entgegengekommend und die Ekaterina an der Rezeption hat uns sehr geholfen.
Beate Klara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter
Wir waren 3 Frauen im Juni dort es war mega alles bekommt 5 Sterne von uns service personal Zimmer Essen Umgebung. Usw....
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort
Maximal 4 Sterne 🌟 Die Mitarbeiter an der Rezeption sind die ganze Zeit mit Reklamation beschäftigt und kriegen die nicht gelöst. Für den Job nicht geeignet sondern als Tellerwäscher. Kein Deutsch, kaum Englisch nur Russisch und Türkisch.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne parkähnliche Anlage
sehr herzlicher Empfang, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gepflegte Gartenanlage, besonders gut war das Animationsteam namentlich Ali und Yasin, waren in keinster Weise aufdringlich und haben sich liebevoll auch um unsere Kinder gekümmert
Elke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Atmosphäre
"Tolgonai" super Service ,super leckeres essen , Animation 👍 Pool Landschaft Zimmermädchen machen eine super Arbeit ...wenn man ein Problem hat ist sofort jemand da und hilft