Kirsten Helga (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit Vorsicht durch Felsen im Wasser !

Gut

Wirklich große Hotelanlage. Von Rezeption bis Strand ca. 15-20min Fußweg. Zimmer könnten renoviert werden und der Service ist auch nicht wie man es kennt von einem 4-5* Hotel. Essen ausreichend und eine Riesen Auswahl, leider komplett kalt. Heiß ist es in den Ländern nicht, aber das war schon zu kalt. Themenabende eine Woche und wiederholt sich dann. Meerzugang mit Felsen im Wasser, definitiv Schuhe!!! Für Kinder ist das Meer komplett nicht zu empfehlen. Dafür das Kids Pool Land.

• Alt und könnten renoviert werden. Kühlschrank mega laut und störend. Betten teilweise durchgelegen. Sauberkeit und Service ließen zu wünschen übrig. Tagelang kein Toilettenpapier.

• Gut
  • Eigentlich 6* für die Auswahl und Kreativität des Essens, allerdings einen Punkt Abzug weil das Essen viel zu kalt war. In den Ländern wird es nicht so heiß serviert, jedoch waren die Lebensmittel richtig kalt.

• Personal ist nicht so zuvorkommen. Die Tische stehen voll mit altem Geschirr.

• Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden mit 15min Pause. Direkt an der Straße mehrere Möglichkeiten zu shoppen

Gibt genügend Angebote und Auswahl vor Ort sowie im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kirsten Helga

Liebe Nina Danke für İhre Bewertung , auch wenn sie uns etwas traurig gemacht hat. Wir haben dieses Jahr ein ganz neues Managment . Wir würden uns freuen wenn sie bei ihrer naechsten Urlaubsplanung unser Euphoria Palm Baech Resort Hotel wieder mit einplanen , um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.