Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familie Hotel
Schöne Anlage super Unterkunft sauber gepflegt gutes Essen schöne Pools sehr gute Massage kompetente Beratung von Ali und Spa Team viele Angebote für Kinder
Die Zimmer sind sehr veraltet, vieles kaputt, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich, Pool Bereiche sind in Ordnung das Essen ist auch vollkommen ausreichend. Keine 5 Sterne wert dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen.
Wir würden nicht wieder kommen, die Anlage ist so gross und kompliziert, unser kinder sagten immer es ist wie wandern.. unsere Tochter war krank wurde vom Arzt behandelt wir wollten vor Ort bezahlen, aber uns wurde gesagt die Kasse übernehmt wie sollen nur unsere Daten geben aber das ganze Papier Gramm wollten wir nicht also wir wollten trotzdem vor Ort bezahlen, die Habenzinsen dann doch überzeugt das die Kasse nichts weiteres vom uns benötigt (Rechnung usw) es wird alles zwischen denen geregelt,
Was nun kommt…
Es ist eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Aufgeteilt in kleinen Häusern liegen die gemütlichen Zimmer. Die Pools sind wunderschön und sehr Sauber. Super Animation super Essen
Die Hotelanlage ist sehr Familienfreundlich und bietet einen erstklassigen Service.Das Personal ist stets bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen.
Ich kann diese Hotelanlage mit besten Wissen weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht ganz so toll nie wieder
Also wir wären Grade dort mein Mann meine beiden mädelas 1jahre und 8 Jahre und ich das Hotel ist sehr groß die Anlage ist schön mit viel grün die Zimmern geht so wir waren im Vogelhaus Zimmer 1815 bisschen in die Jahre gekommen zum schlafen hat es gereicht zum wichtigsten wir hatten alle Magen Darm bekommen und andere im Hotel auch das Essen war am schlechtesten im Restaurant war alles nicht so sauber deswegen haben wir immer an der Strandbar gegessen da gab es wingsten papteller die sauber waren Pools sind ganz…
Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen. Nach einer langen Zeit haben wir uns für ein neues Hotel entschieden, da unser Stamm Hotel ausgebucht war. Wir kamen gegen 10 Uhr morgens an und hatten schon so Verspätung, weil einige Passagiere zum Hoteltransfer zu spät kamen. Zu ersten sagten sie uns das Zimmer wäre noch nicht fertig und wir bekommen es gegen 12 - 12:30 Uhr, als wir dann zur Rezeption gingen sagten sie uns wir sollen nochmal in 40 Minuten kommen und natürlich auch nach 40 Minuten nichts. Wir haben…