Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ülviye (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und super Mitarbeiter !
Super schönes Hotel es ist sehr weitläufig und für jedes Altersgruppe was dabei. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Ich bin das zweite mal dort gewesen mit meiner Tochter und meiner Mutter und wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir wurden super empfangen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Respekt wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder dort Urlaub machen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Anlage ist schön groß allerdings sind die Wege sehr holprig. Jeden Tag neue Handtücher geholt aus dem Spa Bereich und jeden Tag war mindestens 1 Handtuch komplett verdreckt auf die Frage ob man ein neues bekäme hieß es nur 1x am Tag. Es kann passieren aber nicht jeden Tag!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Euro versenken! Hier mit garantiertem Urlaubsfrust
Große Hotel- und Gartenanlage. Die Entfernung von unserem Zimmer zum Strand beträgt (gemessen) 750 Meter, d. h. 1,5 KM Hin- und Rückweg, zu weit für ein Hotel mit Strandlage. Die Umkleidekabinen am Strand sind eine Zumutung. Der Fußboden dort besteht aus rauhem Beton. Wir haben die Kabinen täglich genutzt; in den 14 Tagen nicht einmal war der Fußboden gefegt. Der Übergang vom Strand in das Meer besteht aus felsigem Untergrund. Bei Wellengang droht Verletzungsgefahr der Kniee. TIP: Der Strandbereich am Nachbarhotel…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv überrascht ich empfehle es weiter
Sehr zufrieden,die Zimmer etwas älter aber sauber ! Haben erfahren dass das Hotel im Winter renoviert wird u im April neu eröffnet!! Die schlechten Bewertungen hatten uns sehr verunsichert, immer mal drüber nachdenken für welchen Preis ihr gebucht habt ! Wir wurden positiv überrascht ! Beim Essen super große Auswahll u sehr schmackhaft ! Snacks gibt es zu Hauf und tja bei all in sind die Cocktails nicht mit zu Hause vergleichbar!! Das Service Team und Animations Team super freundlich!! Einige können deutsch ,…
Jolanda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes hotel für urlaub
Sehr schönes hotel große garten. Drei große swimmbaden mit genug stule. Für kinder (oder erwachsene) 5 große Rutschbahnen. Jeder von personal war sehr sehr freundlich!!! Das essen war gut hat sehr schön aus gesehen.
Izzy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr
Würde jedem raten nicht dieses Hotel zu buchen . Zimmer sind sehr alt schmutzig und schimmelig. Personal sehr unfreundlich . Essen sehr schlecht und immer das gleiche gab's zum essen. Wir müssten immer zum Nachbarhotel zum Strand gehn. Da bei unserem Strand sehr viele große Steine gab. Einige haben sich verletzt .Das einzige was gut war ist Spa Bereich dort waren alle sehr freundlich und vorkommen. Wir kennen das nicht so normalerweise sind Türken sehr freundlich aber da begrüßt keiner mann geht einfach…
Dmytro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut , besonders Entertainment!
Gemütlichen Hotel mit schönen renovierten Zimmern. Die Anlage ist sehr grün mit zahlreichen gut gepflegten Blumen. Nettes Personal.
Tobi Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Euporia palm beatch resort war Richtig Tol
einfach Nur weiterempfehlen das schönen Hotel Lage Herforagend Service klasse Zimmer Auch Richtig schön gästebetreung Anja ist immer Für jeden Da
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten schöne Familienferien. Alle sehr freundlich. Schöne und saubere Anlage. Hatten als 5köpfige Familie ein grosses Zimmer. Buffet sehr gross und viele verschiedene Speisen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage top, Zimmer flop
Die Anlage ist top und es wird dort sehr viel wert auf das Äußere gelegt. Die Zimmer sind dafür aber katastrophal.