Izzy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr

Schlecht

Würde jedem raten nicht dieses Hotel zu buchen . Zimmer sind sehr alt schmutzig und schimmelig. Personal sehr unfreundlich . Essen sehr schlecht und immer das gleiche gab's zum essen. Wir müssten immer zum Nachbarhotel zum Strand gehn. Da bei unserem Strand sehr viele große Steine gab. Einige haben sich verletzt .Das einzige was gut war ist Spa Bereich dort waren alle sehr freundlich und vorkommen. Wir kennen das nicht so normalerweise sind Türken sehr freundlich aber da begrüßt keiner mann geht einfach bei einem vorbei.

• Sehr schlecht
  • Sehr schmutzige Zimmer in 10 Tagen wo wir dort waren würde unser Zimmer nie gereinigt. Keine Handtücher müssten immer zu Lobby gehn Handtücher zu hollen. Dieses Hotel verdient 2 bis 3 Sterne 🌟

• Sehr schlecht
  • Zum essen war immer das gleiche. Essen hatte überhaupt kein Geschmack oder Gewürze. Meistens war Fleisch tiefgefroren noch.

• Sehr unfreundliches Personal . Personal spricht nur Türkisch

• Schlecht
  • 2 Stunden Transfer von Flughafen.

• Sehr schlecht

Animation unfreundlich gehn einfach bei einem vorbei ohne zum grüssen. So richtig lustlos so schlechte Animateure und unfreundliche hatten wir noch nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Izzy

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung