Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes All-inclusive Hotel
Das Hotel besteht aus einer Reihe Bungalow-ähnlicher Gebäude, die jeweils mehrere Appartements beinhalten. Die Gebäude sind umgeben von einer großen Parkanlage, die sich über das gesamte Gelände erstreckt. Insgesamt gibt es mehrere Pools, Rutschen, Bars und ein All-inclusive Restaurant. Herausgerissen hat unseren Aufenthalt vor allem das Animation-Team! Zusammen mit Dogan haben wir Wasserball gespielt, sind abends feiern gegangen und hatten eine Menge Spaß!
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Die Verpflegung war reichlich und sehr gut. Negativ zu beurteilen ist die Reinigung der Zimmer! Das Servicepersonal war sehr nett. Der Strand ist sehr schön , und wenn man rechts vom Strand ins Wasser geht sind auch keine Felsen. Was noch von Nöten wäre ist die Reinigung bzw der Austausch der Liegen und den kleinen Tischchen am Strand. Diese waren teilweise sehr verdreckt bzw kaputt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastische Anlage, Gastro top, super freundlich
Die Anlage ist weitläufig, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet, Personal immer freundlich, Essensauswahl immens und lecker, ein rundum gelungener Urlaub!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder!
Sehr empfehlenswert für den Preis! Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer immer gut geputzt und aufgeräumt. Essen lecker, aber leider sehr eintönig. Massage war sehr entspannend und auch Preislich super! Animator Managerin sehr zuvorkommend und freundlich! Togba geht auf Gäste zu und unterhält sie, was einen sehr willkommen fühlen lässt! Es gibt sehr viele Wasserstellen für Streuende Katzen, was ich unglaublich finde. Ich empfehle es aufallefälle weiter!!! Gerne wieder🥰
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder mit FTI
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine bessere Jugendherberge. Die Hotelbeschreibung von FTI stimmt nicht.Wer denkt er kann mal Ala cart essen gehen Fehlanzeige.Disko ist gut wer also Ballermann Feeling such ist hier genau richtig. Die ganze Nacht Krach ob nun von betrunkenen Gästen oder von piependen Transportern aber auch am Tage viel Krach durch Grünanlagenpflege und lärmende Putzfrauen.
Moritz(14-18)Österreich
Angenehmer Pärchen-Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows und einer wunderschönen Gartenanlage. Der Garten sowie der Strand werden liebevoll gepflegt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Das Hotel bzw. die einzelnen Häuser sind in einem wunderbaren Park. Zum Erholen und Relaxen wunderbar. An den Zimmern müsste sicher mal was gemacht werden, aber man kann sich wohlfühlen, denn es ist sehr sauber, Ich war Anfang Mai hier und habe selten netteres und zuvorkommenderes Personal erlebt. Freue mich schon auf nächstes Jahr
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel, dennoch eher was für Familien!
Große schöne Anlage mit sehr höflichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. Essen schmeckt super & es gibt jeden Tag eine verschiedene Auswahl an Gerichten. Im Meer sind leider große Felsen, welche man aber über den Steg umgehen kann.
Christian(31-35)Deutschland
Preis/Leistung Gut
Wir hatten Bedenken aufgrund der negativen Bewertungen hier dort Urlaub zu machen. Letztlich haben wir uns entschieden den Urlaub nicht zu stornieren. Zum Glück! Auch hat eine Facebook Gruppe zum Hotel vieles relativiert. Die Hotelanlage ist echt sehr schön. Viel Detail und auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, versteht und spricht zum Teil Deutsch oder sie sprechen Englisch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es wirkte teilweise renoviert. Aber man findet natürlich immer…
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder. Sehr schlecht.
Zimmer ekelig. Stinken nach WC. Es wird nur ein Mal in der Woche aufgeräumt. Auf die Beschwerde wird nicht reagiert!!!!