Das beste war, dass es nicht so ein riesiges Betonblock war, sondern so wie in der Karibik kleine Wohneinheiten auf der ganzen Anlage verteilt. Das war schön ruhig. Das war der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten. Die Zimmer gehören aber renoviert. Schöne Pools, super für Kinder. Strand leider sehr schlecht. Die Entfernung vom Flughafen etwas zu weit, fast 2 Std. mit dem Bus.
Wir hatten ein Appartement (Nr. 1205) mit 2 Zimmern. An sich alles ok, man darf nicht in die Ecken schauen. Die Tür im Bad gehört definitiv ersetzt. Der Schrank auch! Wir hatten gar keine Regale, nur ein Schrank zum Aufhängen. Die Schiebetüren ließen sich fast nicht verschieben. Die Betten waren eigentlich gemütlich zum Schlafen. Klima hat gut funktioniert und Safe auch. Bei uns wurde der Kühlschrank irgendwie nie aufgefüllt. Mag aber auch an dem liegen, dass wir selber das Wasser mitgebracht haben.
Das Hauptrestaurant hatte auch schon etwas abgenutzte Möbel. Es gab immer viel Auswahl, deshalb meistens jeden Tag das Gleiche. Für Kinder leider sehr wenig Abwechslung. Immer Spaghetti. Andere Nudeln wären zur Abwechslung nicht schlecht. Essen hat eigentlich gut geschmeckt. Es wurde auch immer schön dekoriert. Wir sind aber auch nicht so empfindlich, es wird ja für eine große Masse gekocht. Die Getränkeautomaten darf man nicht so genau angucken, gehören auf jeden Fall sauberer geputzt! Wenn man was ausgeleert oder kaputt gemacht hat, kam relativ schnell jemand zum aufräumen. Die Behälter vom Essen waren nicht immer appetitlich, ich denke aber dass die Kellner nicht nach kamen, weil es immer relativ viel los war.
Zimmerservice war nicht so gut. Sie waren zwar nett, aber es wurde sehr schlampig geputzt! Der Boden war schwarz. Kann sein dass es durch den Sand und Klimaanlage kam, aber wenn man gut geputzt hätte, wäre es nicht mehr der Fall. Ohne Hausschuhe konnten wir nicht drin laufen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Jungs an der Bar waren eigentlich immer gut drauf, obwohl es oft sehr stressig war. In der Küche war der Service eher überfordert und mimiklos. Geschirr war nicht immer sauber. Tassen wurden nicht angeschaut. Als die sauberen Tassen ausgeräumt wurden, lagen Zigarettenkippen im Korb. Das geht gar nicht!!! Am Pool wurde auch ständig geputzt und Wasser weg gewischt. Das Gartenpersonal (meist ältere Menschen) waren ständig am Arbeiten. Alles sehr gepflegt.
Leider war der Strand nicht gut. Kies wäre ja echt kein Problem, mit Aquaschuhen geht es. Aber da lagen riesen Felsen oder Betonplatten, war echt schlimm. Es war auch gleich tief. Für Kinder leider gar nichts! Fast kein Sand und der war eher grau. Wir hatten dann ein Platz vom Nachbarhotel gefunden wo man ohne Felsen rein gehen konnte. In der Umgebung gab es nur Einkaufsmöglichkeiten, keine Promenade.
Das Animationsteam war echt cool drauf. Immer gute Stimmung. Wir hatten nicht so viel mitgemacht, aber können sagen, dass die Mädchen vom Miniclub (Dascha und Gimse (glaub ich) waren sehr nett. Aqua Gym mit Jeniya (Женя) hat auch Spaß gemacht. Es gab Wellness Spa gegen Gebühr. Die Jungs waren etwas aufdringlich (jeder muss überleben). Aber zu uns waren sie freundlich und hilfsbereit. Ali und Iko (с ним всегда легко 😉).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana Ersteinmal vielen Dank das sie das Euphoria Palm Beach Hotel , als İhr Urlaubsziel ausgesucht haben. Unser Essensbüffet ist immer Vielfaeltig. Man kann jeden Tag ein etwas anderes essen. Für die Kleinen haben wir verschiedene Sorten von Nudeln . Wir haben uns aber trotzdem gefreut das sie zu Gast in unserem Hotel waren und würden uns freuen , wenn wir sie vielleicht naechstes Jahr wieder einmal begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.