Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Katastrophe Katastrophe Katastrophe
Die Außenanlagen sind sehr schön .. alles andere unterirdisch.. explizit die Badezimmer 🙈.. die Zimmer muffeln , am Pool alles dreckig zwischen und unter den Liegen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoher Erholungswert!
Sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Pools, sehr freundliches aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Fachpersonal!
Mia(31-35)Deutschland
Skandal für 5 Sterne … Wahnsinn 👎
Skandal! Unterbringung niemals 5 Sterne . Bad u Wc unfassbar schlecht 👎 Service Nullpunkt erreicht ! Wahnsinn alles ….Liegen am Pool um 07:00 alle belegt 👎
Vincenzo Barbetta (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Dogan der Sportchief hat uns alles zur Verfügung gestellt. Wir hatten mit Ihm sehr viel Spaß und er hat seine Freizeit für uns auch geopfert. Er macht sich richtig Gedanken für die Gäste und versucht unsere Wünsche immer zu erfüllen. Der Pool ist auch wunderschön und der Service ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall mal wieder hierher kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Das 1. Zimmer war renovierungsbedürftig aber wir haben auch direkt ein anderes bekommen. Manche Gäste waren recht laut abends.
Suska(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das ist Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten aber vollkommen ausreichend. Außerdem wurde unser Zimmer auch immer gut geputzt, das Personal war sehr freundlich und wie haben uns wohl gefühlt.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Sauber, die Angestellten sind nett, das Essen ist sehr gut und die Animation hat uns sehr gefallen. Das Zumba bei Jenya war am besten. Levent und Aslan von der Rezeption waren sehr hilfsbereit gegenüber uns und waren stets freundlich
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel muß man weiter Empfehlen.
Sehr gut, alle geben sich die größte Mühe, Sauberkeit top Animation Team Super Bar, Getränke gut, Verpflegung genügen und schmeckt Zimmer super frisch renoviert
Robin(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel Reise zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten Pools und einer sehr motivierten Animation. Viele Ausflugmöglichkeiten. Gutes aber leider nicht immer abwechslungsreiches Essen. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und Tennisplätze stehen zur Verfügung. Am Abend gibt es Bar-Events und sehr unterhaltsame Shows.
Jolanda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut hotel schone garten
Gutes hotel. Sehr freundlich mensen. Viel fur kinder. Essen war gut. Cocktails für erwachsenen und kinder. Garten war schön. Sehr relax umgebung.