Ju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Sonne mit etwas Schatten
Schöne weitläufige Anlage, an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Für unseren gezahlten Preis ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings wurde es jeden Tag voller, bei zunehmend mehr Gästen wurde leider das Personal nicht entsprechend aufgestockt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Top Sehr gerne wieder Es war einfach nur schön Essen ,Personal, Lage, Angebote alles war genau richtig Nicht zu viel oder zu wenig
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut war
Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und war zu Anfang etwas skeptisch . Aber ich habe einen wundervollen Urlaub mit meiner Familie verbracht. Zu Anfang hatte ich einige Probleme mit meinem Zimmer über die ich mich sehr ärgerte. Dies habe ich mit Ali aus dem Animationsteam geteilt und ich war erstaunt wie schnell das Problem behoben wurde. Das hat mich wirklich glücklich gemacht ich fühlte mich verstanden und umsorgt. Die freundliche und positive Art von Ali hat mir meiner Urlaub noch amüsanter gemacht.…
20.05. - 18.07.262 ERW
Linda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut
Gutes hotel und sehr sauber. Sehr gutes personeel Essen auch sehr gut Animatie auch liebe menchen. Strand auch sehr shon
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Supertoller
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.Tolle Animation,geiles Essen,tolle Pools und die Amnlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Auch das Essen ist gut ,abwechslungsreich und sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoller gelungener Urlaub
Ein wundervoller Urlaub mit tollem Personal das ich immer Mühe gibt (Öner)top Service. Die Anlage war wunderschön und gepflegt alles war liebevoll angelegt die Pools sind so toll die Wege zum Meer ganz leicht außerhalb schöner Basar mit tollen netten Menschen Einfach ein gelungener Urlaub
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Das Essen war immer gut und reichhaltig Die Anlage ist etwas weitläufig aber sehr schön und für Kinder wird sehr viel gemacht extra Tische extra kleines Büffet
Saddem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
5 Tage in Euphoria Hotel wir sind sehr zufrieden sehr schöne Hotel Anlage Essen auch gut , freundliches Personal von Reception bis Animation ( Ali). Strand leider nicht wie erwartet aber trotzdem man hat Spaß .
Derya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Euphoria plam beach
Das hotel ist Riesen groß deshalb merke ich das die Mitarbeiter leicht überfordert sind aber sehr nett und freundlich versuchen und gehen auch nach deinen Wünschen Ist eine familien freundliches hotel Überwiegend Paare und Familien also nichts für singels Zu den Aktivitäten gibt es viel auswahl Das Animation Team ist super Vorallem der Sound Light Chef Dj Zeus ist einer der nettesten Menschen und er achtet sehr auf das Wohlbefinden der Kunden super Mitarbeiter von allen aufjedfall Daumen hoch
Jona(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer und schöner Aufenthalt im Euphoria
Ich war mit meiner Familie 8 Tage im Euphoria Palm Beach Resort in Manavgat. Unser Zimmer war traumhaft schön und jeder hatte einen Abgetrennten Schlaf Bereich (2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer) Die gesamte Anlage ist Groß und schön. Die Pools und Rutschen sind sehr schön und das Entertainment Team ist sehr freundlich und veranstaltet tolle Programme, den ganzen Tag über. Sobald wir ein Problem hatten wurde sofort darauf eingegangen und und wurde geholfen. Das einzige war uns teilweise nicht so gut…