Sehr freundlich Personal, gutes Essen, gutes Wetter, sauberes Hotel, das Management ist gut organisiert und freundlich. Sie helfen bei den eventuellen Problemen und verstehen Deutsch .
Schöne Anlage.. Essen ist hier lecker...sehr freundliches Personal.,...vor allem wie die Bedingungen wie Namens Afra spricht perfekt Deutsch......50 Prozent spricht Deutsch..........waren sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Großem und Ganzem zufrieden .
Anlage ist sehr schön, sauber ,viele Pools, Aktivitäten 👍, Essen schmeckt. Strand wurde leider selten genutzt, Meeresgrund sehr felsig.
Bungalosystem fanden wir sehr gut, allerdings veraltetes Zimmer mit Schimmeldecke im Bad und nicht richtig sauber. Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht geputzt nur Mülleimer geleert.
Animateurenteam war super. Reichlich Programm.
Das „Hotel- Ambiente“ ist sehr gut.
Aber das Zimmer, das wir bekamen war dringend sanierungsbedürftig.
Mit dem Deutsch kannst du hier nicht viel anfangen. Nur Türkische und Russische Sprachen sind willkommen.
Am Strand sind Aqua-Schuhe zu empfehlen. Obwohl Sicherheitsschuhe für den Strand eine bessere Alternative ist.
Essen ist in Ordnung. Leider jeden Tag dasselbe. Keine Abwechselung.
Die Tischmanieren der meisten Gäste sind sehr gewöhnungsbedürftig. Ich würde nur wegen denen einen Stern schon abziehen.
Für…
Ich war mit meinem Mann und meinen zwei Kindern in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es war viel für die Kinder dabei. Das Personal war super lieb und immer zuvorkommend. Wir haben den DJ Zeus kennenlernen dürfen. Er ist ein super herzlicher Mensch. Die Musik die er während der ganzen Zeit gespielt hat war sehr schön. Er ist immer auf die Wünsche der Besucher eingegangen. Die abendliche Disco war immer ein Treffpunkt wo er sich gezielt um die Gäste mehr Zeit nehmen konnte um mit ihnen auch mal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren voll und ganz zufrieden. Was gefehlt hat
Wir waren voll und ganz zufrieden. Was gefehlt hat war die Animation. Wurde nur morgens Wassergymnastik gemacht das wars. Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Die Anlage war sehr geflegt.
Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Essen ist auch sehr vielseitig und lecker! Besonders an Feiertagen hat dieses Hotel vielseitige Angebote, was das Essen und die Unterhaltung angeht.
Wunderschöne Gartenanlage, in der kleine Appartementhäuser in pastelltönen eingebettet sind. 3 große Pools für verschiedene Ansprüche laden zum Verweilen ein.
Zimmer nicht immer so sauber. Rezeption agiert langsam bei Problemen.
Reichhaltige Buffets, sehr freundliches Personal