Wunderschöne Gartenanlage, in der kleine Appartementhäuser in pastelltönen eingebettet sind. 3 große Pools für verschiedene Ansprüche laden zum Verweilen ein. Zimmer nicht immer so sauber. Rezeption agiert langsam bei Problemen. Reichhaltige Buffets, sehr freundliches Personal
Für 3 Erwachsene sehr eng
Vielfältiges Angebot an Speisen
Toller , netter Service. Immer freundliche Bedienung
Liegt zwischen Side und Manavgat. Orte mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar
Nettes Animationsteam. Weitere gute Freizeitmöglichkeiten rund um das Thema Spa. Jenya, Animation, immer fröhlich. Tolles Wassergymangebot
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Vielen Dank für ihr Feedback nach ihrem Urlaub im Euphoria Palm Beach Hotel. Unsere Anlage ist wunderschön , wie sie schon erwaehnt haben. Sie laedt zum Spazieren gehen ein und auch zum verweilen. Unsere Appartmenthaeuser sind sehr schön eingerichtet, vorallen Dingen gemütlich. Unsere Zimmer werden jeden Tag von unseren Damen der Housekeeping gereinigt. Daher , wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Bei Problemen oder Wünsche kommen sie bitte zu unserer Gaestebetreuung. Die lösen İhr Problem schnell und umgehend und auch İhre Wünsche werden sofort umgesetzt und berücksichtigt. Vielleicht besuchen sie uns im naechsten Jahr nocheinmal. İkre Gaestebetreuung Anja Kaya