Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, absolut tolles Essen, sehr nettes Personal, 95% russische Gäste, super Reisebetreuung deutsch und englischsprachig
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer paradiesischen Grünanlage. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen sowie Getränke lassen keine Wünsche offen, wir haben uns wie Königinnen gefühlt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, sehr attraktive Freizeitangebote, Familienfreundlich, - für Klein - und Groß sehr zufriedenstellend. Auch die Abendlichen Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und verlockend. ☺️😍 Der Club auf der Hotelanalage war an jedem Abend mein…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert. Familienzimmer sehr groß. Riesen Anlage mit mehreren Pools und vielen Palmen. Essen super.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub im Euphoria Palm Beach Resort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Euphoria Palm Beach Hotel. Den Service kann man nur loben! Besonders hervorzuheben ein Mitarbeiter namens Mehmet der Vormittags/Mittags in der Zippy- bar tätig ist. Das Essen ist hervorragend und jeden Tag abwechslungsreich, besonders am Abend ist ein fantastisches Buffet (+Grill ) am Pool aufgebaut. Nur leider hat zeitweise die Klimaanlage in den Zimmern nicht funktioniert. Sonst haben wir uns rundum wohl gefühlt hatten einen tollen Urlaub und gern wieder!
Markéta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Ich war einmal in diesel hotel.Aber ich bin zufrieden.Gaestebetreunung Frau Ebru ist sehr nett alles super .Mitarbeiter ist hilsfbreit.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teils teils
Eigentlich eine schöne Anlage, ist leider in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, was teilweise schon geschehen ist muss fortgesetzt werden. Personal an Rezeption, Metin, sollte gefördert werden, Einige andere sollten dort besser verschwinden. Hilfreich für deutsche Urlauber wenn besser/mehr Deutsch gesprochen wird, ausser Suat,war es schwierig in Englisch unsere Anliegen zu verstehen und Abhilfe zu schaffen. In der Lobby Bar keine Probleme mit Personal obwohl ebenfalls wenig Deutsch gesprochen wurde.…
Karacam(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Das hotel ist nicht zum weiterempfehlen 80% Prozent Russen dazu noch sehr unhöfflich können sich nicht behnemen die zimmern stinken das bar stinkt genau so jeden abend das selbe show das ist niemals 5 sterne hotel wir hatten voriges jahr 3 sterne hotel gebucht und das hotel war 100 mal besser als diese
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Euphoria Palm Beach
Das Hotel ist super. Allerdings ist die Klimaanlage zu bemängeln. Der Aussenbereich ist weitläufig und gepflegt. Das Essen ist sehr gut (große Auswahl und abwechslungsreich). Der Service ist gut. Besonders im Bereich des Vormittags/Mittags ist ein Mitarbeiter (Mehmet von der Zippy-Bar) sehr zuvorkommend und leistet einen ausgezeichneten Service. Wir genießen den Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Euphoria Palm Beach wird unser Favorit es war
Tolle Anlage mit großem Wunderschöne Palmen bewachsenem Park sehr schön angelegt,bebaut mit kleinen bunten Bungalowgruppen . Viele blühende Pflanzen es gibt sogar ne kleine Bananenplantage. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
PREIS LEISTUNG SUPER.
Die Anlage ist wunderschön und sehr gpflegt.Manche Zimmer sind noch nicht renoviert und es gibt eine Duschwanne so dass für einige das Duschen zum Problem werden könnte. Die Zimmer sind aber sauber.Besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Die meisten von Ihnen sprechen allerdings nur russisch da es in diesem Hotel sehr viele russische Urlauber gibt.Für mich persönlich war das allerdings kein Problem.