Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fabelhaft
Stylische Anlage mit sehr gutem Essen, einer überragenden RestaurantTerrasse und sehr netten Servicepersonal.
Hamit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens! Immer wieder!
Wir sind sehr zufrieden . Personal sehr höflich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend gewesen . Kinderfreundlich . Jugendliche die mal die Sau raus lassen wollen sind hier nicht gerade richtig . Ich würde immer wieder hier meinen Urlaub verbringen. Danke noch für den Kuchen zum Grburtstag unserer Kinder .
Nabi(19-25)
Familiäres Verhältnis
Wir waren am Dienstag in dem Hotel. Sehr zu frieden gewesen mit dem Service, Mitarbeiter… Die Freundlichkeit des Angestellten macht die Gaeste sehr glucklich. Das Personal pflegt ein sehr familjäres Verhältnis untereinander und interessiert sich sehr fur ihre Gäste. Sie nehmen Rucksicht und sind sehr Hilfsbereit und freundlich.

YASAR(14-18)
Aurum Hotel danke
In der turkischen Riviera, jedoch mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption bei Ankunft und bei Abreise war hervorragend. Die großflächige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Uberall sind Baume. 3 A la Cartes war geoffnet. Das Meer ist nicht tief. Empfehlenswert.
FATIH(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5-Sterne-Hotel
Sauber, alles in einem Bereich. Die Familien, die Kinder haben, konnten hier sehr glucklich sein. Ganz genau 5 Sterne Hotel. Die Bereiche sind eng mit einer Verbunden. Das Meer ist nicht tief wirklich sehr gut fur Kinder. Die Sicherheit des Kinder ist hier garantiert, da die Anlage flach ist. Nach unsere Meinung ist dieses Hotel einer der besten Hotels in Didim. Alle Beschwerden werden gleich behoben und man kriegt das Gefuhl das man hier als “richtig Gast “ empfangen worden sei.
IsmaIl(41-45)
First Klasse
Schon beginn des Empfangs war es schon wunderschon. Wir wussten dort schon, dass wir ein schones Urlaub haben werden. Es hat uns sehr gefreut, dass da alle freundlich sind. Die Aktivitaeten fur Kinder sind sehr gut. Mit unserem 3 jaehrigen Kind erleben wir ein sehr schones Aufenthalt in Aurum Spa. Danke fur Alles
EDIS(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Augen zu machen und entspannen
Unsere zweites mal im Aurum. Es ist daher ein Nachweiss. Hier konnen sie einen schonen Familienurlaub verbringen. Einer der besten Hotels die ich bis jetzt erlebt und gesehen habe. Mit einer tollen Anlage zum entspannen. Zweimal hintereinader zeigt schon das wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren.
MELTEM(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes, ruhiges Hotel
Es ist ist sehr amusant in dem Hotel. Ruhiges, relaxes Hotel. Die Anlage ist fur die Kinder. Gestern war in den Animationprogramm eine Show und ich war die erste. Das hat richtig Spass gemacht. Zustand des Hotels ist in Akbuk. Sehr Familienfreundliches Hotel. Naechstes Jahr werden wir 2 Familien kommen.
GUl(31-35)
6 Tage Urlaub
Der 6 tagige Aufenthalt im Aurum Spa Beach Resort war wunderschon. Sehr erholsamer Urlaub,die Aktivitaeten, die fur de Kinder organisiert wurden, hat uns am meisten gefallen. Kein Bedurfniss gehabt fur Spaziergang zu Aussenseite. Familienhotel ist die Definition fur dieses Hotel. Ich wurde es weiterempfehlen.
Sibel(36-40)
Ein Familie Hotel
Wo sie besonders mit dem kindern angenehme Zeit haben konnen. Der erste empfing wurde mit Freude aufgenommen. Das Personal arbeitet hart desto kein lächeln sind verloren gegangen. Die bettuäschen werden falls es auch wollen jeden Tag gewechselt. Das Meer und der Strand ist okay. Ein sehr sauberes Hotel.