Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seval(46-50)
Sehr gastfreundlich
Sind sehr gast freundlich, 5 Sterne Hotel, die angesten von A-Z sind sehr freundlich, Mann fuhlt sich wie eigene zu Hause, sehr sauber 24 Stunde gibt es essen trinken, Alkohol eis m.n.m Schwimmbad und Strand sind nebenander Mann braucht sich nicht hin und herrlaufen. Es ist alles in einem von abisz in aurum hotel. Wohlfuhlen und Urlaub ver Wohnung ausruhen.:)
Mehmet(26-30)Deutschland
Allgemein zum Hotel
Sehr nettes personal z.b tugce.wenn man Probleme hat,kummern sie sich gleich um einen. Zimmer sind gross genug guest zwei Personen. Grosse Auswahl beim essen.Grosse Anlage und immer sauber.das personal ist zuvorkommend.in Abendessen so wie auch morgens gestresst aus.Trinkenservice ist nicht so gut.Rezeption ist nicht ganz freundlich.
Gokcek(36-40)Deutschland
Hotel sehr schön
Das Hotel war sehr schon, es gab viel Auswahl an buffe.viele Attraktionen sind Auswahl .wir waren im A la carte Restaurant. Es wird von , unserer Seite jeden empfehlt . Sehr zufrieden vom Hotel gewesen.

Artela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überall ist es sehr schön
Letztes Jahr waren wir auch hier. Mache Dinge mussen aber geändert werden z.b internet, der lift in dem Restaurant falls diese Dinge geändert werden, wurde ich absolut noch ein mal kommen.
DOGAN(26-30)
Sehr schöne Hotelanlage
Die Zimmer sind sauber und komfertabel, die Mitarbeiter einol freundlich und gehen auf Wunsche ein. Das essen alacarte kann ich Dus weiterempfehlen die 5 Sterne auf dem cogo sind verdient.
Esin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub macht Spass
Wir werden sicher Stammgast sein. Alles war sehr schon. Ruhige Anlage, mit vielen Kindern, familienfreundliches nettes Hotel. Animation team fand ich sehr gut . Die sind sehr freundlich. Auch die andern Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Hat sich aufjedenfall gelohnt hierher zukommen.
Yusuf(66-70)
Sehr schönes Hotel
Die Zimmern waren gemutlich und sauber, see und Kuste sind herrlich, und var alles, personal ist sehr proffessionell und freundlich. Danke fur alles.wieder zu treffen.
Fathi(36-40)
Kurze Urlaub
Alles ist sehr schon nur das Meer ist nicht tief daher musste ein Beach Club organisiert werden. Alles ist am bestens. Wir wurden noch einmal kommen. Danke Aurum.
Salih(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Meine Familie und waren zum ersten mal im aurum und wir fanden es sehr gut. Als Familie in so ein Hotel zu kommen war eine gute Idee. Das essen hat geschmeckt. Das Animation Team am Pool und abends. Hat uns auch sehr gefallen. Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
WETZEL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelzimmer super
Wir waren letztes Jahr schon da und dieses mal war es wieder gut.Strand ist ideal fur Kinder. Essen super Einziges Manko war die verkalkte Regendusche, schade :-(