Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Daumen hoch!
Ein super gepflegtes Hotel, mit fleißigen sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.Das Essen, der Strand, das Wetter einfach paradisisch!
Lepaja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Exzellentes Hotel
Sehr zufrieden mit der ganzen hotel Anlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Herzliche willkommen an der Rezeption. Weit weg von der Stadt. Wenig ausgangsmoglichkeiten. Leider kein WLAN im Hotelzimmer. Sonst sehr zufrieden.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeschuhe nicht vergessen
ein sehr schönes hotel welches noch am anfang steht.... wir waren im september für 10 tage da und sind mit einem schlechten bauchgefühl angereist auf grund der schlechten bewertungen...aber wir wurden nicht enttäucht. ein super schönes hotel mit wirklich netten kellnern und netten personal. es wird deutsch gesprochen ,die kellner sind immer nett und laufen sich die hacken wund. die zimmer sind sehr schön, bei dem bad muß man nix schön reden die ablageflächen fehlen einfach aber es gibt schlimmeres..... die…

ALPAY(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit sehr guten Unterhaltungsmoglichkeiten
Ein sehr schones Hotel. Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecher. Das Personal vor allem in der Poolba. Nord bar (Melike), Photographer, (Gunay), Service (Ugur, Firat, Fatih, Serkan, Emel, Emine, Tugce waren sehr nett und freundlich.Das Hotel ist auf der agaeischen Seite sehr empfehlenswert. Danke an allem.
REINHARD(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes Hotel mit guter Laune
Entspricht nicht mit einem 5 stern Hotel- maximal 4 Sterne. Bespielsweise Reinungsungskraft. Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut schmeckt auch abwechslungsreich. Getraenke in reichliche Auswahl uns sehr sauber. Personel sehr freundlich, immer sehr aufmerksam. Und man hat reichliche personal und steht jeder zeit zur Verfugung. Danke fur den schonen Urlaub.
Kleemann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Zum 2. Mal sind wir hier und finden es wieder super. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr umfangreich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleine Mängel/Fehler - trotzdem ein super Uralub!
Neues Hotel mit kleinen Mängeln. Unser Zimmer hatte einen deutlichen Wasserschaden an den Wänden. Das lag aber nicht am Hotel, sondern an den Handwerkern, weil die Dusche (Glaswand) zum Zimmer schlampig abgedichtet war. In unserem Block gab es etliche Zimmer mit Wasserschäden. Die Garten- und Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet. Viele Bäume, Sträucher und Palmen, dazwischen elegante Korbmöbel, wobei die Polsterung von den Hotelgästen teilweise mit Ketchup, Sonnenöl und ... verdreckt wurde (auch an der Poolbar).…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Hotel ist seine 5 Sterne wert, ist sauber, Strand vor allem für Kinder weil es sehr flach reingeht, Essen gut reichlich und abwechslungsreich, Showcookingessen war auch warm, die anderen Speisen nicht immer. Personal immer freundlich, Reklamationen wie Handtuchwechsel sofort erledigt, Alles in allem ein richtig entspannter Urlaub
Artur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der totale Reinfall - absolut kein 5-Sterne Hotel
Beim Hotel Aurum handelt es sich offiziell um ein 5-Sterne Hotel. Der Hotelkomplex ist sehr schön, die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Laut Personal wurde das Hotel, entgegen der Reisebeschreibung nicht 2014 neu eröffnet, sondern es fand lediglich ein Eigentümerwechsel statt. Das ist allerdings schon alles an Positiven was wir über die Anlage berichten können. Die Zimmer wurden sehr oberflächlich geputzt, der Dreck lediglich von einer Ecke zum anderen geschoben. Waschbecken und Toilette wurden mehrere…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Grüne Oase ein Traum
Das Hotel ist sehr schon,es ist viel mit Grun gehalten deshalb nennt es sich auch grune Oase. Die Zimmer sind sehr schon, hochmodern, Parkettboden, die Einrichtung ist neuwertig. Das Essen ist der knaller alles was das Herz begehrt,ich war uberwaltigt,das Speisesaal besteht auch aus wo.er aussenterrasse mit einem Traumhafte Blick aufs Meer.Die Gastabetreuung Tugce und Arzu sind sehr aktiv, sehr lieb kummert sich ruhrend um die Gaste. Das Zimmer wurde immer bestens geputzt.