Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder gerne
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut betreut. Das Buffet war reichhaltig und bot eine beeindruckende Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefallen hat mir die Frische und Vielfalt der angebotenen Gerichte. Das Zimmer war überaus komfortabel, modern eingerichtet und sehr sauber. Hier konnte man sich nach einem langen…
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man NUR weiterempfehlen. Von 1 - 80 Jährige.
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit und immer darauf bedacht den Gast schnellst möglich zufrieden zu stellen. Essen reichhaltig und sehr Abwechslungsreich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Strandhotel, klein aber fein.
Sehr freundliches Personal, meine Wünsche wurden erfüllt. Besonders Alex an der Rezeption, geht auf alle wünsche ein und versucht alles zu ermöglichen
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Zimmer super sehr sauber ,sehr freundliche Angestellte. Das Essen sehr gut viel Auswahl. Das Animation Team sehr freundlich und nicht aufdringlich. Pool Bereich sehr schön die Sauberkeit ind der ganze Anlage ist hervorragend, was wir noch nie im Urlaub hatten das die Auflagen der Liegen absnittsweise gewaschen werden. Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in einem: perfekt angenehm
Das Hotel ist ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist herzlich, freundlich und aufmerksam (Günter ist das Herz des Hotels) Das Hotel besitzt einen eigenen ruhigen Strand und drei Pools, so dass Platz für alle zur Verfügung steht. Die Liegen am Strand könnten gerne ein klein wenig bequemer sein (aber das ist jammern auf hohem Niveau) Man sollte wissen, dass nicht alle Getränke all inklusive sind, einige kosten etwas.
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub, dieses Hotel sehr empfeh
Top Hotel, Servicemitarbeiter sehr freundlich, traumhaften Urlaub verbracht, werden wieder dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswert, wenn man ruhigen und entspannten Urlaub sucht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber 4 gute Sterne als 5 schlechte
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Eine wunderschöne Anlage und nette Menschen. Abstriche beim Buffet und die Musiklautstärke vom Nachbarhotel (2 Stunden Spinning mit lauter Technomusik ist nicht jedermanns Sache ). Besonders laut vor den JuniorSuiten . Ich würde eher keine Junior Suite mehr nehmen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles Hotel - absolut tolle Anlage - sehr freundliches Personal. Strand direkt vor Ort - nur kleine Dinge zu verbessern.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage. Minuspunkte: Liegen am Strand sehr unbequem, bei Familenzimmer nur 2 Stühle am Balkon, Kasten im Zimmer hat zu wenige Fächer und ist alt,sparkling water schmeckt nach Chlor. Der ältere Mitarbeiter bei der Rezeption konnte uns keine Fahrräder zum Ausborgen organisieren, obwohl er uns vorher dies zusagte. Er war unfähig sie freizuschalten und dazu unfreundlich.
Edvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schöne modernisierte Anlage und Zimmer. Auf der Anlage wird einem nicht langweilig da man von morgens bis mittags Programm im Mainpool hat und Abends auf der Terasse der Bar.